要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡发育不良,长不大,中药?还是吃促排药?感觉自己好崩溃

楼主: 御流剑心
2610427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

连续三个月,到排卵期就去做下卵泡监测,因为工作忙,没有坚持天天测。但是基本结果可以看出来了

本月9月5日来例假,9月17日去做卵泡监测,左侧14mm*13mm*11mm

9月25日又去做卵泡监测,左侧14mm*13mm*9mm,右侧 13mm*12mm*8mm,盆腔液体深12mm。

期间还做了试纸测试,9月19日的颜色略深,从9月17日一直到现在都是淡粉色。

这种情况中药调理还是西药促排合适?

自己的体温曲线也乱七八糟

现在去医院看医生,医生态度好差,今天问医生卵泡怎么不长了,医生直接说:我怎么知道。我很无语。

希望好心MM支招,感觉自己好崩溃了,备孕一年多了都未果。

点击查看全文
御流剑心 (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-25 20:06
<br/>建议月经第三天查下激素。
<br/>看下是否激素异常导致的卵泡发育不良。
<br/>另外,你监测了一个周期不能说明什么,偶 ...
<br/><br/>谢谢~~激素我之前查过两次了,也给医生看过了,很正常的。卵泡监测了三个月了,都是同样的发展趋势。
点击查看全文
御流剑心 (楼主)
九级宝宝 |
♡舞蹈♡ 发表于 2013-9-25 20:12
<br/>我今天去查是卵泡发育不良医生给我开了补肾的药我也灰心啊,第一备孕就失败了 ...
<br/><br/>hand-hand ,今天心情郁闷的很~~今年年初我也有在吃中药 吃了三个月 也有补肾的。肾和子宫是关联的,补肾也会对子宫好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主 你的黄体怎么样?我也是泡泡不够大 医生说泡泡不够大就影响黄体 影响受孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
御流剑心 发表于 2013-9-25 22:07
<br/>谢谢~~激素我之前查过两次了,也给医生看过了,很正常的。卵泡监测了三个月了,都是同样的发展趋势。 ...
<br/><br/>中药不行的话就果断西药促排吧。
<br/>你这应该一促就能起来。。
<br/>你别担心,月经前跟医生商量促排开药。
<br/>月经来了就可以吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我之前卵泡萎缩  后来断断续续喝中药   喝了2个月觉得没什么效果就没再喝了。后来就坚持泡脚,排卵前跳绳卵泡突然好了  ,以后的每月都很正常。楼主可以试试。我曾经吃过克米,我吃了卵泡就变囊肿长好大。就没敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 |
御流剑心 发表于 2013-9-25 19:46
<br/>这个黑豆豆浆天天喝,红糖姜茶也吃,艾灸也做,还是这个样子。因为怕甲鱼是人工养殖的有激素,所以没敢吃 ...
<br/><br/>买野生的。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝儿妈妈等你 发表于 2013-9-26 09:26
<br/>我之前卵泡萎缩  后来断断续续喝中药   喝了2个月觉得没什么效果就没再喝了。后来就坚持泡脚,排卵前跳绳卵 ...
<br/><br/>我上上个周期也是吃了克米,长到了3.3
点击查看全文
御流剑心 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
宝儿妈妈等你 发表于 2013-09-26 09:26
<br/>我之前卵泡萎缩  后来断断续续喝中药   喝了2个月觉得没什么效果就没再喝了。后来就坚持泡脚,排卵前跳绳卵泡突然好了  ,以后的每月都很正常。楼主可以试试。我曾经吃过克米,我吃了卵泡就变囊肿长好大。就没敢吃了
我买了艾灸,昨天去医院给一个老医生看了我的情况,她让我接下来用试纸监测看到底什么时候排还是萎缩了。还说让我下月做造影,我在想输卵管不通和卵泡发育没有直接关系吧?
点击查看全文
御流剑心 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Ana_Behibak 发表于 2013-09-26 10:42
<br/><br/><br/>我上上个周期也是吃了克米,长到了3.3
查了一些资料,说促排也有一定风险。要是不通过药物用其他健康方式能让它发育起来最好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
建议先别做照影  先检测卵泡搞清楚是什么情况吧    楼主我觉得我就是泡脚跳绳卵泡长的可好  楼主可以试试  我之前也被卵泡萎缩折腾的快受不了了  其实我觉得卵泡不好  和心里作用有很大关系
点击查看全文