要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡发育不良,长不大,中药?还是吃促排药?感觉自己好崩溃

楼主: 御流剑心
2611427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

连续三个月,到排卵期就去做下卵泡监测,因为工作忙,没有坚持天天测。但是基本结果可以看出来了

本月9月5日来例假,9月17日去做卵泡监测,左侧14mm*13mm*11mm

9月25日又去做卵泡监测,左侧14mm*13mm*9mm,右侧 13mm*12mm*8mm,盆腔液体深12mm。

期间还做了试纸测试,9月19日的颜色略深,从9月17日一直到现在都是淡粉色。

这种情况中药调理还是西药促排合适?

自己的体温曲线也乱七八糟

现在去医院看医生,医生态度好差,今天问医生卵泡怎么不长了,医生直接说:我怎么知道。我很无语。

希望好心MM支招,感觉自己好崩溃了,备孕一年多了都未果。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今年3月怀过,但5月流产了。前两个月一到排卵期就安排功课但没有中奖,这个周期去监测了,我月经一般是28天,第9天去是8*9,第11天去是10*10,长得好慢,明天就是第13天要去监测了多希望能长大啊。现在我怀疑上次流产是不是卵子原因。我排卵后体温也从来不超过12天。。。真的郁闷啊~
点击查看全文
四级宝宝 |
9月17日到9月25日肯定是排卵了呀,不一定是卵泡长的不好,是长大了你没去做监测而已,事各那么长时间才去做监测,还有什么意义?隔一天做一个监测。
点击查看全文
御流剑心 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_779576 发表于 2013-09-27 10:55
<br/>9月17日到9月25日肯定是排卵了呀,不一定是卵泡长的不好,是长大了你没去做监测而已,事各那么长时间才去做监测,还有什么意义?隔一天做一个监测。
两次监测大小一样,难道9.17到9.25直接排掉了,又新长了卵泡,发育到9.17号那么大??
点击查看全文
御流剑心 (楼主)
宝儿妈妈等你 发表于 2013-09-27 08:01
<br/>建议先别做照影  先检测卵泡搞清楚是什么情况吧    楼主我觉得我就是泡脚跳绳卵泡长的可好  楼主可以试试  我之前也被卵泡萎缩折腾的快受不了了  其实我觉得卵泡不好  和心里作用有很大关系
是的,和内分泌,精神状态密切相关。这就让人感觉不确定性太多了
点击查看全文
三级宝宝 |
中药好,我之前是16×13×10,然后吃了5天中药,这个月是17×16×16,还是有作用的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
zyjzsc 发表于 2013-9-27 14:30
<br/>中药好,我之前是16×13×10,然后吃了5天中药,这个月是17×16×16,还是有作用的! ...
<br/><br/>你是这个月吃的中药吗,专门是管卵泡发育的吗,我第二次和第三次都是14*12,没长大,形态也不好,张力也不好,B超医生说这个月可能不行
点击查看全文
三级宝宝 |
一文妈 发表于 2013-9-27 15:06
<br/>你是这个月吃的中药吗,专门是管卵泡发育的吗,我第二次和第三次都是14*12,没长大,形态也不好,张力也 ...
<br/><br/>是这个月吃的中药,当时看医生有点晚了,已经月经干净2-3天了,只吃了5天,排卵试纸就出现阳了,我好奇去监测下看效果药怎样,还不错,医生说开的药是专门调理卵巢的。
点击查看全文
御流剑心 (楼主)
Benedetta 发表于 2013-09-27 10:47
<br/>我今年3月怀过,但5月流产了。前两个月一到排卵期就安排功课但没有中奖,这个周期去监测了,我月经一般是28天,第9天去是8*9,第11天去是10*10,长得好慢,明天就是第13天要去监测了多希望能长大啊。现在我怀疑上次流产是不是卵子原因。我排卵后体温也从来不超过12天。。。真的郁闷啊~
不要郁闷,我前天拿到监测结果也很郁闷,我从来没有怀过,更没有流过。肯定会有的
点击查看全文