要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管造影归来,沮丧绝望,求安慰!

楼主: alex2juliette
1931935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74
今天去医院拿了造影的结果,内容如下:
造影前透视盆腔内未见异常致密影,注入碘油后子宫、输卵管及其伞部依次充盈显影,子宫充盈显影佳,形态正常,未见充盈缺损,双侧输卵管纤细,左侧迂曲,末端可见扩张碘油聚集,24小时盆腔照片,盆腔内相当于双侧附件区位置及周围可见斑片状碘油聚集。
诊断意见:慢性盆腔炎,请结合临床考虑。
拿给中医院妇科主任看了之后,她说是输卵管发炎和慢性盆腔炎,会影响怀孕,并建议我每天去中医院做两小时治疗,至少要坚持两三个月才可能会有效果,而且只是可能哦,如果没有效果的话就要做腹腔镜,可我现在每天都要上班,而且不住在江北,每天两小时治疗根本不现实,关键是还不一定有效果呀,家里人都建议我直接做腹腔镜,但看了一些MM发的帖子,腹腔镜也不能保证完全治好,而且还有可能有后遗症,我现在真是要奔溃了,不知道该怎么办,我今年30,老公33,已经努力快两年了还是怀不上,都快绝望了,所以想知道有没有和我情况类似的JM,大家有什么建议吗?中医院针对我这种情况的治疗到底效果怎么样?腹腔镜是否更适合我?先谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:48
吃中药也能治好.我以产比你这还严重好几倍.现在我已经完全好了.还怀过一个了,不过生化了,现在正在备中`
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 22:22
127022 发表于 2012-5-6 20:32
<br/>要是检查管子是不是只有通液,造影和腹腔镜啊?有没有宫腔镜啊?
<br/><br/>检查管理你可以先去做个造影,有问题可以考虑介入
<br/>我做过通液失败了,30号在国妇婴钱朝霞那里做的介入,现在双侧都通了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:06
连杨宝宝 发表于 2012-5-6 20:39
<br/>亲爱的,你是哪的,陈留言是哪里的中医啊,可否给他的地址或是电话,谢谢 ...
<br/><br/>你加这群吧68032589全是看陈的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 23:16
连杨宝宝 发表于 2012-5-6 20:39
<br/>亲爱的,你是哪的,陈留言是哪里的中医啊,可否给他的地址或是电话,谢谢 ...
<br/><br/>你加这群吧68032589全是看陈的,
点击查看全文
alex2juliette (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:09
dsyoyo777207 发表于 2012-5-6 20:48
<br/>吃中药也能治好.我以产比你这还严重好几倍.现在我已经完全好了.还怀过一个了,不过生化了,现在正在备中` ...
<br/><br/>亲是哪里的呢?你看的哪个中医能介绍下不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:16
邵小宝之家 发表于 2012-5-6 19:46
<br/>直接试管算了,你都说了,每天两小时不现实,而且还只是可能,干脆试管,这样就算花点钱也值得,如果不这样 ...
<br/><br/>哎,就是很纠结呀,试管的成功率也不太高,而且是最后一步了,我很怕直接做试管失败了,就没有退路了呀!看到MM快生BB了,恭喜呀,你是做的试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:17
retual 发表于 2012-5-6 22:22
<br/>检查管理你可以先去做个造影,有问题可以考虑介入
<br/>我做过通液失败了,30号在国妇婴钱朝霞那里做的介入, ...
<br/><br/>介入是什么手术呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:18
书尚 发表于 2012-5-6 23:06
<br/>你加这群吧68032589全是看陈的,
<br/><br/>我不是昆明的,在网上也可以找他看吗?怎么开药呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 16:00
alex2juliette 发表于 2012-5-10 15:18
<br/>我不是昆明的,在网上也可以找他看吗?怎么开药呢?
<br/><br/>网上留言看呀,我就是留言开药的,今天已经开始吃了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 18:59
alex2juliette 发表于 2012-5-10 15:16
<br/>哎,就是很纠结呀,试管的成功率也不太高,而且是最后一步了,我很怕直接做试管失败了,就没有退路了呀! ...
<br/><br/>呵呵,不是,我是去年9月9开始备孕的,十月中旬月经没来,就知道怀孕了,一个月成功,算是比较好孕的吧。其实也郁闷,今天检查,医生说我胎盘位于宫底,怕出血,我还没到日子呢。宝宝不足月,不想TA不足月就出生,哎,当妈的都是纠结,祝你好孕啊
点击查看全文