要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管造影归来,沮丧绝望,求安慰!

楼主: alex2juliette
1930635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74
今天去医院拿了造影的结果,内容如下:
造影前透视盆腔内未见异常致密影,注入碘油后子宫、输卵管及其伞部依次充盈显影,子宫充盈显影佳,形态正常,未见充盈缺损,双侧输卵管纤细,左侧迂曲,末端可见扩张碘油聚集,24小时盆腔照片,盆腔内相当于双侧附件区位置及周围可见斑片状碘油聚集。
诊断意见:慢性盆腔炎,请结合临床考虑。
拿给中医院妇科主任看了之后,她说是输卵管发炎和慢性盆腔炎,会影响怀孕,并建议我每天去中医院做两小时治疗,至少要坚持两三个月才可能会有效果,而且只是可能哦,如果没有效果的话就要做腹腔镜,可我现在每天都要上班,而且不住在江北,每天两小时治疗根本不现实,关键是还不一定有效果呀,家里人都建议我直接做腹腔镜,但看了一些MM发的帖子,腹腔镜也不能保证完全治好,而且还有可能有后遗症,我现在真是要奔溃了,不知道该怎么办,我今年30,老公33,已经努力快两年了还是怀不上,都快绝望了,所以想知道有没有和我情况类似的JM,大家有什么建议吗?中医院针对我这种情况的治疗到底效果怎么样?腹腔镜是否更适合我?先谢谢大家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 16:43
你把你的结果给陈留言吧,让他给你开药吃,人家管子积水,不通的最快的吃一个月就怀了,我这个月起也吃他的药了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:11
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:45
我也是一样的情况,双侧输卵管通畅,细长。但是有盆腔炎,平时妇检按压也不痛,BC 也无盆腔积液。医生让腹腔镜,我不做,我准备再试试三个周期。做腹腔镜还不如直接去试管拉到了!楼主准备怎么办?我现在喝中药治疗盆腔炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:44
造影是不是三个月之后才可以要呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 19:46
直接试管算了,你都说了,每天两小时不现实,而且还只是可能,干脆试管,这样就算花点钱也值得,如果不这样的话,像你备孕两年都不果,那还等到什么时候去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:48
心碎的猫 发表于 2012-5-6 19:44
<br/>造影是不是三个月之后才可以要呢?
<br/><br/>造影后是要三个月后才能要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:51
CHENWEILI2012 发表于 2012-5-6 19:48
<br/>造影后是要三个月后才能要宝宝
<br/><br/>谢谢你哦~那我还是直接通液检查管子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:32
要是检查管子是不是只有通液,造影和腹腔镜啊?有没有宫腔镜啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:39
书尚 发表于 2012-5-6 16:43
<br/>你把你的结果给陈留言吧,让他给你开药吃,人家管子积水,不通的最快的吃一个月就怀了,我这个月起也吃他的药了 ...
<br/><br/>亲爱的,你是哪的,陈留言是哪里的中医啊,可否给他的地址或是电话,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:39
书尚 发表于 2012-5-6 16:43
<br/>你把你的结果给陈留言吧,让他给你开药吃,人家管子积水,不通的最快的吃一个月就怀了,我这个月起也吃他的药了 ...
<br/><br/>亲爱的,你是哪的,陈留言是哪里的中医啊,可否给他的地址或是电话,谢谢
点击查看全文