要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕30天,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml

楼主: ququ530
4314567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

是不是值很低?
四个月前自然流产清宫了,所以很担心,现在需要保胎吗

9月26号hcg291,隔天没翻倍,昨天开始打黄体酮。不知道这样对吗
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:14
汪汪很健康 发表于 2013-9-26 21:21
<br/>是吧!要调理好,还是黄体问题自身不好医生没重视导致了不好的后果,所以一个好的医生也很重要 ...
<br/><br/>恩,我上次根本就没查孕酮,所以我觉得也许保了会有救。
<br/>所以这次不等有症状就决定保
<br/>我们这的医生不给我保,我自己找的诊所打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:23 | 来自WAP
有过一个就更怕了。今天要流掉,已经麻木的不得了。等休息一下去看看专家调养一下,月经不调伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:12 | 来自WAP
对,补吧,我27天35呢,趁早保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:17 | 来自WAP
我也胎停一次,这次刚怀孕,密切关注孕酮,希望楼主顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:58
我跟你一样,8月26号姨妈,9月26号去医院抽血,正好30天,医生说太早了,说数值太低,还不能确认是怀孕,让我过几天再去抽血看看 我的HCG 是360.140 孕酮 18.4  雌二醇 263  回来后上BZW 看其她姐妹跟我差不多天数的姐妹的值,我觉得我的孕酮还是有点低的,上次怀孕胎停医生给开的,保胎灵胶囊,黄体酮胶丸,这次我可以吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:58
angelsissi 发表于 2013-9-25 20:13
<br/>是的。。
<br/>我比你还差0•3
<br/>后来才知道两次怀孕都是没及时保胎造成的。
<br/>
<br/><br/>8月26号姨妈,9月26号去医院抽血,正好30天,医生说太早了,说数值太低,还不能确认是怀孕,让我过几天再去抽血看看 我的HCG 是360.140 孕酮 18.4  雌二醇 263  回来后上BZW 看其她姐妹跟我差不多天数的姐妹的值,我觉得我的孕酮还是有点低的,上次怀孕胎停医生给开的,保胎灵胶囊,黄体酮胶丸,这次我可以吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:06
比我的好多了,我才18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:11
angelsissi 发表于 2013-9-27 09:00
<br/>你看看保质期。。没过的话可以吃。
<br/><br/>还有就是我的RF 前几天涨的疼的不行,不能碰,也就是从昨天开始吧,RF没那么涨了,是我心理反映吗?还是正常的现像啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:26
365553482 发表于 2013-9-27 09:11
<br/>还有就是我的RF 前几天涨的疼的不行,不能碰,也就是从昨天开始吧,RF没那么涨了,是我心理反映吗?还是 ...
<br/><br/>正常的。。
<br/>有不是天天疼的。。就是有时候疼。。又不疼了。。。又疼了。
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:37
sweetxdq 发表于 2013-9-27 09:06
<br/>比我的好多了,我才18
<br/><br/>什么比你的好?hcg吗?hcg是要看翻倍情况的,我隔天查只有291,没有翻倍。
<br/>孕酮只有11.5,也低。
<br/>昨天开始打黄体酮
点击查看全文