要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕30天,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml

楼主: ququ530
4319867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

是不是值很低?
四个月前自然流产清宫了,所以很担心,现在需要保胎吗

9月26号hcg291,隔天没翻倍,昨天开始打黄体酮。不知道这样对吗
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:38
365553482 发表于 2013-9-27 09:11
<br/>还有就是我的RF 前几天涨的疼的不行,不能碰,也就是从昨天开始吧,RF没那么涨了,是我心理反映吗?还是 ...
<br/><br/>我的rf也是今天早上突然不疼了,不知道是不是打黄体酮的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:40
angelsissi 发表于 2013-9-27 09:26
<br/>正常的。。
<br/>有不是天天疼的。。就是有时候疼。。又不疼了。。。又疼了。 ...
<br/><br/>我昨天晚上打黄体酮,今天早上拉肚子,但是肚子不疼。
<br/>是对药物的反映应吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:42
ququ530 发表于 2013-9-27 09:40
<br/>我昨天晚上打黄体酮,今天早上拉肚子,但是肚子不疼。
<br/>是对药物的反映应吗 ...
<br/><br/>没听说黄体酮会拉肚子。。
<br/>不常见。。
<br/>但是也有可能
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:40
ququ530 发表于 2013-9-27 09:37
<br/>什么比你的好?hcg吗?hcg是要看翻倍情况的,我隔天查只有291,没有翻倍。
<br/>孕酮只有11.5,也低。
<br/>昨天开 ...
<br/><br/>我现在孕酮就剩8了,hcg也不翻倍,就36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:42
还是要保胎的,我上次孕酮查出来21,医生也让打黄体酮,并吃孕酮片了,过了一星期复查孕酮,也只有28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 18:05 | 来自WAP
亲 我停经37天查hcg142确认怀孕40天查262孕酮17吃黄体酮保胎停经45天查hcg1182孕酮24继续吃黄体酮保胎 我们都不要放弃!相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:09
reonly 发表于 2013-9-27 17:42
<br/>还是要保胎的,我上次孕酮查出来21,医生也让打黄体酮,并吃孕酮片了,过了一星期复查孕酮,也只有28 ...
<br/><br/>恩,我已经在打黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:49
无敌胖小燕 发表于 2013-9-27 18:05
<br/>亲 我停经37天查hcg142确认怀孕40天查262孕酮17吃黄体酮保胎停经45天查hcg1182孕酮24继续吃黄体酮保胎 我们 ...
<br/><br/>亲有B超吗?现在应该可以看到宝宝发育情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:06
angelsissi 发表于 2013-9-25 19:56
<br/>需要保胎的。
<br/>你可以一边吃黄体酮一边隔几天测Hcg和孕酮看下。
<br/>如果上去了。
<br/>
<br/><br/>我两天是在打黄体酮,今天换成Cyclogest黄体酮栓了,可是我刚刚看了看量,每粒400毫克
<br/>怎么比打针的量翻了一倍呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 22:39
ququ530 发表于 2013-9-28 22:06
<br/>我两天是在打黄体酮,今天换成Cyclogest黄体酮栓了,可是我刚刚看了看量,每粒400毫克
<br/>怎么比打针的量翻 ...
<br/><br/>这个最好问下医生。
<br/>不通类型的黄体酮用量上有出入的。
点击查看全文