要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

刮宫1年多,内膜一直是5. 一直在吃中药调理,今天从医院回来,忍不住,崩溃中

楼主: xd108618
3742430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
间隔半年两次胎停。两次刮宫,后内膜一直为5,最高到6. 月经量减少,黑色血块偏多。近4个月月经周期提前至24-26天,以前为28天。   今天从中医院回来,实在忍受不住,大哭,感觉暗无天日,毫无希望。面对一次次的结果,只能崩溃再崩溃。朋友们一个个都尽快的恢复有了好结果,我这啥时候是个头
点击查看全文
xd108618 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:29
这几天好渴,夜里起来或者早上起来都是嘴巴干干的,和秋天有关系吗?腰有一点点酸,有点累。鼻子感觉像有火一样,有点痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:50 | 来自WAP
xd108618 发表于 2013-10-02 22:27:38真想有一天发出我的心声,能痛快的干自己想干的事,计划自己想要的旅行,不会因为要去测卵泡而耽误行程,不会因为怕怀孕碰到宝宝而蹲守家中
楼主,我能理解你的心情,别难过了,我也是因为胎停内膜薄的,吃黑豆有用,你可以试试,每天多泡脚,吃阿斯匹林也有用的,你可以去问问医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:44
行云里的宝贝 发表于 2013-10-5 23:50
<br/>楼主,我能理解你的心情,别难过了,我也是因为胎停内膜薄的,吃黑豆有用,你可以试试,每天多泡脚,吃阿斯 ...
<br/><br/>谢谢你哈,我也在吃黑豆。阿司匹林没吃过。不过这个月我很神奇的我内膜到7了,这是半年来最厚的一次,欣慰了一点点。 你的内膜现在已经多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:51 | 来自WAP
xd108618 发表于 2013-10-07 11:44:17行云里的宝贝 发表于 2013-10-5 23:50<br/>楼主,我能理解你的心情,别难过了,我也是因为胎停内膜薄的,吃黑豆有用,你可以试试,每天多泡脚,吃阿斯 ...<br/>谢谢你哈,我也在吃黑豆。阿司匹林没吃过。不过这个月我很神奇的我内膜到7了,这是半年来最厚的一次,欣慰了一点点。 你的内膜现在已经多少了?
我内膜如果喝豆浆能到9,两个月没去监测了,这月准备去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:32
昨天去医院本来想让医生开促排的,可是医生又让我做胰岛素什么的检查,真是郁闷。还得继续抽血啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:33
腰酸了,不是明天就是后天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:35
内膜薄是怀得上的,你都刮宫一年多了可以做做宫腔镜看看粘连没有,连了立马分了就可以备孕了,宫腔镜没想象中那么可怕,只是个小检查而已,B超要是能看清楚粘连,就不需要那么麻烦宫腔镜了,中药就是调理身体而已,见效很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:03
我也挺薄的,排卵时0.75.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:34
又是一个周期,13天内膜是5.6,左侧11*12*11, 有点后悔没早点监测 ,自己感觉应该是有个不是很成熟的排掉了。觉得左侧疼了。医生开了hmg,试试看这个卵泡能不能继续发育吧。但是白带期已经过了,唉,觉得又费了 一个周期啊。
<br/>越是辛苦,心里的怨越多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:45
内膜厚欢迎来314236669内膜问题群讨论!
点击查看全文