要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

刮宫1年多,内膜一直是5. 一直在吃中药调理,今天从医院回来,忍不住,崩溃中

楼主: xd108618
3750430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
间隔半年两次胎停。两次刮宫,后内膜一直为5,最高到6. 月经量减少,黑色血块偏多。近4个月月经周期提前至24-26天,以前为28天。   今天从中医院回来,实在忍受不住,大哭,感觉暗无天日,毫无希望。面对一次次的结果,只能崩溃再崩溃。朋友们一个个都尽快的恢复有了好结果,我这啥时候是个头
点击查看全文
xd108618 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:30
左侧的10*9了,这个周期彻底废弃了。本来约了明天去看医生,算了吧,不去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:39 | 来自WAP
xd108618 发表于 2013-10-07 11:44
<br/><br/><br/>谢谢你哈,我也在吃黑豆。阿司匹林没吃过。不过这个月我很神奇的我内膜到7了,这是半年来最厚的一次,欣慰了一点点。 你的内膜现在已经多少了?
楼主,我也内膜薄,胎停,你喝黑豆浆吗?内膜厚了吗?我现在天天喝黑豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:57
xd108618 发表于 2013-10-25 22:30
<br/>左侧的10*9了,这个周期彻底废弃了。本来约了明天去看医生,算了吧,不去了。 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,半年内胎停两次,去年6月胎停,今年开始备孕,一直未果,吃了几个月中药,另有紫河车。排卵前也吃黑豆,都没有见效。在网上看胎停几次有可能导致宫腔粘黏,我想做宫腔镜看看了。在一个医生的网站上也说宫腔镜之后用中药调理会促进内膜增生。我是胎停后月经量少,内膜薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:30
楼主你查了宫腔镜吗?我也是今年四月份胎停刮了两次才干净,之后休息三个多月开始吃中药 现在吃了三个月了,内膜一直都是5,今天看了又是,心态跟你一样,很伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:30
你试孕吗?我都不敢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:12
行云里的宝贝 发表于 2013-10-5 23:50
<br/>楼主,我能理解你的心情,别难过了,我也是因为胎停内膜薄的,吃黑豆有用,你可以试试,每天多泡脚,吃阿斯 ...
<br/><br/>我也在吃阿司匹林呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:11
学着去飞 发表于 2013-11-14 12:30
<br/>你试孕吗?我都不敢
<br/><br/>没有做宫腔镜,听说这个手术做一次伤一次,也不是很好。
<br/>这个周期卵泡涨的一般,但是内膜在吃补佳乐的时候从5-6-7, 7的时候就排卵过了,后面就没再测了,就是说我现在内膜在好转,虽然没有达到要求,但是总比以前总是6强多了。我豆浆基本不喝了,坚持不下来,也不泡脚,基本就是吃中药。月经那几天喝点红糖姜水。或者这次的中医对我的病症吧。
<br/>试孕这几个月都有的,也有点心惊胆战,但是我很着急,毕竟年纪大了。还没个孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:12
打算这个周期不孕的话,就去看西医促排了。然后西医保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:05 | 来自WAP
这个周期医生给开了肉苁蓉,屁多拉肚子。这两个月不知道是不是药物对症,开始胸疼了。算是好事情吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:21
我也是胎停,清宫后内膜薄,一直都是在6左右,从未达标过,月经量极少,而且还是高龄了,医生判了我死刑。不过我还是在不断的努力着,希望有一天自己也能好孕。
点击查看全文