要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

肚皮超级花,就像个麒麟瓜,有没有像我一样的麻麻,擦什么还是长花纹了?

楼主: 兜兜里的我
1343140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个可怜的妈妈,怀孕路比较跌宕起伏,早期见红保胎,中期孕吐不止,晚期肚皮又花又痒!娇韵诗,帕玛氏,橄榄油,燕窝,在我的肚皮上完全不起作用。三十一周了,肚皮已是麒麟瓜,555555!有没有相同情况的麻麻呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:45
头胎的时候就花了,现在二胎应该不会再花了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:48
我用的五羊 和五羊的橄榄油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:55
没长em25,是不是胖很多了?
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 06:52

RE: 肚皮超级花,就像个麒麟瓜,有没有像我一样的麻麻,擦什么还是长花纹了?

库可可 发表于 2012-5-5 22:58

我擦了,不过最后一个月还是长了一点点在肚皮下面,现在基本上是看不出的,生完慢慢会恢复一些的,到时候颜 ...

好的,我都快丧失信心了,让它花!

点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 06:53

RE: 肚皮超级花,就像个麒麟瓜,有没有像我一样的麻麻,擦什么还是长花纹了?

ccclll 发表于 2012-5-5 23:55

没长,是不是胖很多了?

胖了二十斤,羡慕不长的麻麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 07:50
你肯定不是每天都涂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:31
不知道是不是跟体质有关系啊,我肚肚上长了一点点,但是我左半边PP花了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:48
谢天谢地,我到目前为止还没长,但愿一直不要长哦!据说妊娠纹的产生是有明显家族史的,如母亲有的话,女儿出现妊娠纹的概率就更高。
<br/>
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:00
西西冬雪 发表于 2012-5-6 07:50
<br/>你肯定不是每天都涂
<br/><br/>我一天涂3次的呢,期间还在办公室里涂!
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:01
凌波轻羽 发表于 2012-5-6 08:48
<br/>谢天谢地,我到目前为止还没长,但愿一直不要长哦!据说妊娠纹的产生是有明显家族史的,如母亲有的话,女儿 ...
<br/><br/>我妈妈我婆婆都没长,之前也以为自己不会,现在我真是不敢见人了!
点击查看全文