要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

肚皮超级花,就像个麒麟瓜,有没有像我一样的麻麻,擦什么还是长花纹了?

楼主: 兜兜里的我
1345240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个可怜的妈妈,怀孕路比较跌宕起伏,早期见红保胎,中期孕吐不止,晚期肚皮又花又痒!娇韵诗,帕玛氏,橄榄油,燕窝,在我的肚皮上完全不起作用。三十一周了,肚皮已是麒麟瓜,555555!有没有相同情况的麻麻呀?
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:01
凌波轻羽 发表于 2012-5-6 08:48
<br/>谢天谢地,我到目前为止还没长,但愿一直不要长哦!据说妊娠纹的产生是有明显家族史的,如母亲有的话,女儿 ...
<br/><br/>我妈妈我婆婆都没长,之前也以为自己不会,现在我真是不敢见人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:35
你要涂两层,里边是油,外边是娇润湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:27
楼主是很瘦吗?什么时候开始抹油呢?是花了后才抹还是之前就抹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:59
兜兜里的我 发表于 2012-5-6 06:53
<br/>胖了二十斤,羡慕不长的麻麻
<br/><br/>我也胖了20几斤啊。那可能是肤质问题了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 18:14
我的预产期比LZ早一天,我现在还没见长不知道后面会不会长,肚皮倒是痒得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:16
我长了50多斤 肚皮只是轻微有点花 楼主之前可能是太瘦了 突然长胖了皮肤受不了拉伸 我之前就不是很瘦 楼主多吃胶原蛋白啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:23
无论是帕玛氏还是橄榄油,杏仁油!我只要一擦隔两天肚皮上肯定长豆!所以孕期几乎不擦!17号预产期现在几乎没有纹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:47
em27我也花得厉害,一直很瘦,肚皮没什么脂肪,皮肤又紧,再加上发育的时候长高导致膝盖屁股什么的有生长纹,我对自己肚皮这样花一点也不感到意外。
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:20
宝贝的妞妞 发表于 2012-5-6 21:47
<br/>我也花得厉害,一直很瘦,肚皮没什么脂肪,皮肤又紧,再加上发育的时候长高导致膝盖屁股什么的有生 ...
<br/><br/>握手~~~~~~em59
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:20
wgllaopo 发表于 2012-5-6 18:14
<br/>我的预产期比LZ早一天,我现在还没见长不知道后面会不会长,肚皮倒是痒得难受 ...
<br/><br/>希望不要长啊~~现在我都羞于见人。。。
点击查看全文