要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9.4末次YM 16/17排卵 22/23两天腹股沟针扎疼连续2天多还有点反胃,PLSZ弱阳,RF发胀现在又变软了,体温在、一直37昨天36.8今天又回到37了,有同期的JM吗?我还有希望没你们都什么症状呀有测出的了吗

楼主: qzone_881290
1797130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4末次YM  16/17排卵 22/23两天腹股沟针扎疼连续2天多还有点反胃昨天好了今天又有点,PLSZ弱阳,RF发胀现在又变软了,体温在、一直37昨天36.8今天又回到37了,有同期的JM吗?我还有希望没你们都什么症状呀有测出的了吗
点击查看全文
qzone_881290 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
LoveBetty 发表于 2013-09-25 12:59
<br/><br/><br/>备孕四个月,不淡定中
我也是四个月啦,看好多JMM都有好消息了该轮到我们了9月都好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
qzone_881290 发表于 2013-9-25 13:00
<br/>我也是四个月啦,看好多JMM都有好消息了该轮到我们了9月都好孕啊!
<br/><br/>是的类,别人怎么都一次就中了的呀!
<br/>排卵试纸有由弱到阳到弱,这表示有排卵吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
同末次,17.18PL的,前天小腹左侧是不是针刺一样,神经刺痛感,昨天就没有了,变成YM进行时的感觉,小腹下坠胀感,今天肚子基本没什么感觉了,RF明显胀痛了,唉,YM请你去放假吧。。。。今早体温也是下降一点,希望明天能升回
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我总感觉阴道湿湿的LZ有没有这种症状,体温连续几天37度,就是没有着床降温,求降温再升温!期待好孕,<br/>
点击查看全文
LoveBetty 发表于 2013-09-25 13:04
<br/><br/><br/>是的类,别人怎么都一次就中了的呀!
<br/>排卵试纸有由弱到阳到弱,这表示有排卵吧?
按理是的啊,该做的都做了,就看缘分了,肯定是个淘气的宝宝都跟我们捉迷藏呢
点击查看全文
宝贝!来吧! 发表于 2013-09-25 13:04
<br/>同末次,17.18PL的,前天小腹左侧是不是针刺一样,神经刺痛感,昨天就没有了,变成YM进行时的感觉,小腹下坠胀感,今天肚子基本没什么感觉了,RF明显胀痛了,唉,YM请你去放假吧。。。。今早体温也是下降一点,希望明天能升回
我跟你差不多,说不敢相信症状了但还是会不自觉的往上套,降温说不定是着床呢亲,放松心情
点击查看全文
宝贝渝淇 发表于 2013-09-25 13:09
<br/>我总感觉阴道湿湿的LZ有没有这种症状,体温连续几天37度,就是没有着床降温,求降温再升温!期待好孕,<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524270143f227.jpg
我也有,湿湿的!体温也是37度,亲是哪天排卵的呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
16号排卵,今天早上测了白板,中午回来变明显灰印了,23 号明显降温,到36.55今天早上36.8,现在37.5,会是中了吗,求指导<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,道理都知道,上个月也是一直套症状,结果YM还是来了,这个月一直告诉自己放轻松,但是越接近YM日越来越紧张,最后一个礼拜了。。。。。希望这个月可以如愿,备孕第5个月啦。。。哎哟喂,保佑我们本月都能宫内好孕,如愿以偿啊
点击查看全文
小豆儿Cc 发表于 2013-09-25 13:18
<br/>16号排卵,今天早上测了白板,中午回来变明显灰印了,23 号明显降温,到36.55今天早上36.8,现在37.5,会是中了吗,求指导<br/>
那亲肯定是中了!接着测看每天会有加深的,先恭喜喽,多给我们带店孕气,求传染啊
点击查看全文