要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9.4末次YM 16/17排卵 22/23两天腹股沟针扎疼连续2天多还有点反胃,PLSZ弱阳,RF发胀现在又变软了,体温在、一直37昨天36.8今天又回到37了,有同期的JM吗?我还有希望没你们都什么症状呀有测出的了吗

楼主: qzone_881290
1797830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4末次YM  16/17排卵 22/23两天腹股沟针扎疼连续2天多还有点反胃昨天好了今天又有点,PLSZ弱阳,RF发胀现在又变软了,体温在、一直37昨天36.8今天又回到37了,有同期的JM吗?我还有希望没你们都什么症状呀有测出的了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹 不要乱想  祝福都好孕
点击查看全文
qzone_881290 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
宝贝!来吧! 发表于 2013-09-25 13:19
<br/>唉,道理都知道,上个月也是一直套症状,结果YM还是来了,这个月一直告诉自己放轻松,但是越接近YM日越来越紧张,最后一个礼拜了。。。。。希望这个月可以如愿,备孕第5个月啦。。。哎哟喂,保佑我们本月都能宫内好孕,如愿以偿啊
保佑我们这些备孕的宝妈们,赐予我们马宝吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
qzone_881290 发表于 2013-09-25 13:14
<br/>按理是的啊,该做的都做了,就看缘分了,肯定是个淘气的宝宝都跟我们捉迷藏呢
我老公说我等他出来狠狠的打她pp,让她那么调皮
点击查看全文
zizi1 发表于 2013-09-25 13:23
<br/>姐妹 不要乱想  祝福都好孕
嗯嗯,谢谢亲的祝福,我们都会好孕的,只是早点晚点而已
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_881290 发表于 2013-09-25 13:22
<br/>那亲肯定是中了!接着测看每天会有加深的,先恭喜喽,多给我们带店孕气,求传染啊
忐忑不安中,早上的体温一直不高,一开始就觉得没戏了,现在也是小肚子疼,天天特别饿,希望这个月大家都号孕
点击查看全文
飞天猪猪1989 发表于 2013-09-25 13:24
<br/>我老公说我等他出来狠狠的打她pp,让她那么调皮
就是,这么贪玩还藏的妈妈找不到
点击查看全文
小豆儿Cc 发表于 2013-09-25 13:25
<br/>忐忑不安中,早上的体温一直不高,一开始就觉得没戏了,现在也是小肚子疼,天天特别饿,希望这个月大家都号孕
亲,别担心,试纸有每天加深都是好的,宝宝们是很顽强的哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_881290 发表于 2013-09-25 13:27
<br/>亲,别担心,试纸有每天加深都是好的,宝宝们是很顽强的哦
恩,谢谢亲爱的,希望能如愿以偿吧,月经期超级长,上次月经是8月20,第一次正式备孕,找排卵找的我都没耐性了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_881290 发表于 2013-09-25 13:17
<br/>我也有,湿湿的!体温也是37度,亲是哪天排卵的呢
我排卵是16号强阳,17号转阳,18接近白板,不知道那一天才是排卵,今天测ZZY白板,体温没有着床降温估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
9月紧张的排卵试纸测,就是没测到强阳,而后各种早孕反应,没想到大姨妈提前4天登场
点击查看全文