要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,我的卵泡排的时候2.8*2.6,这样还能受孕吗

楼主: 冰蓝儿
4542426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 大卵泡,但是能自然排,医生不给我打针,5555~~~,这样能受孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:11

我的卵泡31*27,竟然中了 汗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:45

我卵泡2.8*2.1,不知道能中么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:49

em81 我的也是左侧卵巢内见2个2.8卵泡回声,右边没有。宫内膜厚约0.8cm,内膜太薄了吧。这个月还有希望没有啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:16

楼主好孕了吗?我的大泡泡也还没排。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:45

昨天上午测的,左右各一个2.6*2.7一个2.1*2.2一个,内膜1.1cm,今天下午打了5000单位,促排已经是第五个周期了,看医生也2年了,希望这次老天怜悯我em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:23

原帖由 小布布 于 2008-9-19 11:11 发表 我的卵泡31*27,竟然中了 汗

你好,你的31*27的卵泡自然破了,而且也怀宝宝了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:33

原帖由 我爱兔仔仔 于 2011-1-4 13:49 发表 em81 我的也是左侧卵巢内见2个2.8卵泡回声,右边没有。宫内膜厚约0.8cm,内膜太薄了吧。这个月还有希望没有啊!!!

mm,我右边有个28高回声,内膜才5em29 医生有没有和你说高回声是什么东西呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:48

我这个月促排了,今天监测卵泡长到2.5*1.8了,医生只叫我明天下午又去,别的也没说什么,很担心不会自己排掉,而且泡泡也不圆,不过看到有姐妹说3.7*2.1都中了,我又有点信心了,希望明天去监测就已经排了吧,祈祷。

菩萨,请你保佑我.em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:39
3.0只要会排就有可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:36
小布布 发表于 2008-9-19 11:11
<br/>我的卵泡31*27,竟然中了&nbsp;汗
<br/><br/>姐妹你好呀,,突然看贴时,看到你说你的卵泡长大31*27竟然中了,我真是太开心了,因为此时我正在为这事而烦着,因为昨天本来就好好的,医生叫打了促排针一夜之间我的卵泡竟然长大37*25*31了,唉不过我的比你大了多了,应该是没希望了。
点击查看全文