要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,我的卵泡排的时候2.8*2.6,这样还能受孕吗

楼主: 冰蓝儿
4543026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 大卵泡,但是能自然排,医生不给我打针,5555~~~,这样能受孕吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:55
我的也有2.7、2.5了,不知道有没有排?排了还有可能怀孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:56
JM们,吃促破乱泡的中药大概多久才会排啊?急哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:36
我9.9号测的卵泡2.8*2.9现在已经中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:23
小布布 发表于 2008-9-19 11:11
<br/>我的卵泡31*27,竟然中了&nbsp;汗
<br/><br/>给力啊 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:04
<br/><br/>mm。你的大卵泡是自己排的么?什么时候安排aa的?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:06
蝴蝶翩跹 发表于 2012-10-2 07:36
<br/>我9.9号测的卵泡2.8*2.9现在已经中了
<br/><br/>mm。你是自然排的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:45
妞妞嘟嘟 发表于 2013-7-29 13:04
<br/>mm。你的大卵泡是自己排的么?什么时候安排aa的?谢谢!
<br/><br/>是的。测之前AA的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:35
<br/><br/>孕气真强,我今天去查2.7*2.8,打了几个医院的电话都不给开针,我就盼着自己排了,因为以前都是自己排的,你现在都两宝了,真羡慕,给我分点你强大的好孕气吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:35
<br/><br/>孕气真强,我今天去查2.7*2.8,打了几个医院的电话都不给开针,我就盼着自己排了,因为以前都是自己排的,你现在都两宝了,真羡慕,给我分点你强大的好孕气吧
点击查看全文
点击查看全文