要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕40天、做春梦导致小腹痛、有同样经历的辣妈进来

楼主: 麻拉拉510
8537174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜感觉阴部在动、我觉得我也没做梦呀、反正是突然吓醒了、然后肚子就涨涨的小腹开始象要来姨妈一样痛了五分钟左右才平复、会影响胎儿发育吗、我需要去医院检查吗?好怕孩子会没有阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:16 | 来自WAP
麻拉拉510 发表于 2013-09-26 10:08
<br/>你46天去bc能看见胚胎了吗?我月经不准的、大概28号左右排卵的、你给我算算我几天了
看到孕囊,胎芽,卵黄囊,还没看到胎心搏动。我的偏小几天,因为排卵推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:19 | 来自WAP
麻拉拉510 发表于 2013-09-26 10:08
<br/>你46天去bc能看见胚胎了吗?我月经不准的、大概28号左右排卵的、你给我算算我几天了
我也不会算,医生算的,从月经第一天开始算吧。46天。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:22 | 来自WAP
薄荷扣 发表于 2013-09-26 10:16
<br/>看到孕囊,胎芽,卵黄囊,还没看到胎心搏动。我的偏小几天,因为排卵推迟。
喔喔、再等等就有了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:44
“孕期最后阶段的假性宫缩与孕早期的无痛和偶发的假性宫缩有所不同。孕早期的假性宫缩不会引起宫颈的任何变化。而这时的子宫收缩可能会帮助你的宫颈变“成熟”:”刚刚百度的。。。希望各位宝妈不要过于担忧。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:46 | 来自WAP
薄荷扣 发表于 2013-09-26 10:44
<br/>“孕期最后阶段的假性宫缩与孕早期的无痛和偶发的假性宫缩有所不同。孕早期的假性宫缩不会引起宫颈的任何变化。而这时的子宫收缩可能会帮助你的宫颈变“成熟”:”刚刚百度的。。。希望各位宝妈不要过于担忧。
谢谢你了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:22 | 来自WAP
我也有过好几次了。都是在睡觉的时候,阴道一缩一缩的,肚子就开始紧了,有时候也不是做春梦,这应该和孕酮没有关系。我现在都左侧睡好像就没事了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:28
wgx排卵我也是,前天晚上也没做什么有内容的梦,突然就宫缩了,就在兴奋的那一刻突然就惊醒了,然后使劲压制,但小肚子还是疼了一段时间,大半夜也不睡觉了,就在那百度,有人说好有人说不好的,所幸没有见红,就这样了,再也不敢仰睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:42
没事的。我也有过,目前12周啦,胎儿挺好的
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:57 | 来自WAP
紫云星儿 发表于 2013-09-26 11:28
<br/>我也是,前天晚上也没做什么有内容的梦,突然就宫缩了,就在兴奋的那一刻突然就惊醒了,然后使劲压制,但小肚子还是疼了一段时间,大半夜也不睡觉了,就在那百度,有人说好有人说不好的,所幸没有见红,就这样了,再也不敢仰睡了。
跟你一样的情况、有好有坏应该是每个人的情况不同吧、不要持续痛就好了、应该没事的。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:58 | 来自WAP
玉儿情 发表于 2013-09-26 11:42
<br/>没事的。我也有过,目前12周啦,胎儿挺好的
谢谢辣妈的鼓励拉、一起加油!
点击查看全文