要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕40天、做春梦导致小腹痛、有同样经历的辣妈进来

楼主: 麻拉拉510
8548374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜感觉阴部在动、我觉得我也没做梦呀、反正是突然吓醒了、然后肚子就涨涨的小腹开始象要来姨妈一样痛了五分钟左右才平复、会影响胎儿发育吗、我需要去医院检查吗?好怕孩子会没有阿!
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:47 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-09-26 11:22
<br/>我也有过好几次了。都是在睡觉的时候,阴道一缩一缩的,肚子就开始紧了,有时候也不是做春梦,这应该和孕酮没有关系。我现在都左侧睡好像就没事了。
但是我昨天去了医院、刚报告出来了、孕酮低了、在一星期中孕酮从87降到了67、hcg倒是翻了好多、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:21 | 来自WAP
紫云星儿 发表于 2013-09-26 11:28
<br/>我也是,前天晚上也没做什么有内容的梦,突然就宫缩了,就在兴奋的那一刻突然就惊醒了,然后使劲压制,但小肚子还是疼了一段时间,大半夜也不睡觉了,就在那百度,有人说好有人说不好的,所幸没有见红,就这样了,再也不敢仰睡了。
我觉得和睡觉姿势有关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:23 | 来自WAP
麻拉拉510 发表于 2013-09-26 14:47
<br/>但是我昨天去了医院、刚报告出来了、孕酮低了、在一星期中孕酮从87降到了67、hcg倒是翻了好多、
我四个多月的时候也这样过,和孕酮也没有关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:38
麻拉拉510 发表于 2013-9-26 14:47
<br/>但是我昨天去了医院、刚报告出来了、孕酮低了、在一星期中孕酮从87降到了67、hcg倒是翻了好多、 ...
<br/><br/>那你有没有补孕酮。我今天去拿报告也降了。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:43 | 来自WAP
薄荷扣 发表于 2013-09-26 16:38
<br/><br/><br/>那你有没有补孕酮。我今天去拿报告也降了。
医生说好的、没说给我吃药、我正在担心呢!
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:48 | 来自WAP
薄荷扣 发表于 2013-09-26 16:38
<br/><br/><br/>那你有没有补孕酮。我今天去拿报告也降了。
降到多少了、医生给开药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:44 | 来自WAP
麻拉拉510 发表于 2013-09-26 16:48
<br/>降到多少了、医生给开药了吗
也没开。我32天的时候是22.5。47天的才15.2。大单位。Hcg两万多了
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:50 | 来自WAP
薄荷扣 发表于 2013-09-26 17:44
<br/>也没开。我32天的时候是22.5。47天的才15.2。大单位。Hcg两万多了
我今天45天了hcg也是2w多、但是孕酮降到20.5了、36天时我孕酮有27点多、你今天孕46天了吗?15点多都没开药呀、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:55 | 来自WAP
麻拉拉510 发表于 2013-09-26 17:50
<br/>我今天45天了hcg也是2w多、但是孕酮降到20.5了、36天时我孕酮有27点多、你今天孕46天了吗?15点多都没开药呀、
我现在49天了。没开。那天因为白带有血丝才去抽血检查,这两条都没血丝了。医生想开保灵孕保给我,可是我有,所以自己回去吃。等国庆去大医院查。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:59 | 来自WAP
薄荷扣 发表于 2013-09-26 17:55
<br/>我现在49天了。没开。那天因为白带有血丝才去抽血检查,这两条都没血丝了。医生想开保灵孕保给我,可是我有,所以自己回去吃。等国庆去大医院查。
那你这两天都自己在吃这药了?我也考虑要不要去大医院看看、我症状倒是没有、但是我觉得如果再降就危险了吧、我要时刻关注自己身体了、不过听说有些人没症状的、降了也不知道、
点击查看全文