要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

姐妹们,帮我看看这是中了吗?

楼主: 鱿鱼虾米
来自WAP |举报
1500240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是秀儿验出来的,左边是排卵试纸,右边是早早孕试纸。
第二张是大卫的,左边是排卵试纸,右边是早早孕试纸。
第三张是我20号验血报告。
我29号来的例假,11号晚上测到PL试纸强阳,9、10、13号晚上和老公同房了,看到很多姐妹说着床前期有腹部刺痛感,我妈妈买来好多螃蟹我抗不牢了决定去验血,要是中招了我也对螃蟹死心了,结果就是没怀呀,我就回家吃了好几个螃蟹,昨天公司庆功宴又吃了一个,今天在家又吃了一个,然后上厕所的时候看到那些试纸就抱着玩玩的心情就这么个结果,这到底是怎么回事?玩我么。算算排卵期到现在有11天了。这个试纸准吗?还有要是我怀上的画吃了这么多螃蟹怎么办呀?早知道我就不吃了

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-09-24 20:09
<br/>现在更明显了。分别左边是PL,右边是ZZY<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524180f803cc1.jpg
你是12、13号pl的?29号月经?我是16号pl的也是29号月经。你经期几天?
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主肯定好孕了,祝福哦
<br/>楼主不要太担心,我有个姐妹,也是在测出前吃了好几个螃蟹钳,后来怀上也担心,但一两个月都好好的,现在baby已经快一岁啦
<br/>不过楼主还是要注意监控HCG,做好准备,未雨绸缪嘛
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
冉冉飞云 发表于 2013-09-24 22:37
<br/>楼主肯定好孕了,祝福哦
<br/>楼主不要太担心,我有个姐妹,也是在测出前吃了好几个螃蟹钳,后来怀上也担心,但一两个月都好好的,现在baby已经快一岁啦
<br/>不过楼主还是要注意监控HCG,做好准备,未雨绸缪嘛
嗯,谢谢,我会调整心态的,等我的好消息,也祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你是不是把两个试纸挨到一起了,看你那印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
HCG是没怀的数值吧,再等几天没来再去验吧。祝你好孕!
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
Liuzhenzhu 发表于 2013-09-24 22:29
<br/>你是12、13号pl的?29号月经?我是16号pl的也是29号月经。你经期几天?
上个月29号的例假,这个月是27号
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
情之旅 发表于 2013-09-24 23:31
<br/>HCG是没怀的数值吧,再等几天没来再去验吧。祝你好孕!
也有可能Hcg测早了<br/>
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
依然如我zyy 发表于 2013-09-24 22:42
<br/>你是不是把两个试纸挨到一起了,看你那印
早上又测了一下,没测PL,秀儿有粉印,大卫没<br/>有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!好孕棒接起
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP