要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

姐妹们,帮我看看这是中了吗?

楼主: 鱿鱼虾米
来自WAP |举报
1501140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是秀儿验出来的,左边是排卵试纸,右边是早早孕试纸。
第二张是大卫的,左边是排卵试纸,右边是早早孕试纸。
第三张是我20号验血报告。
我29号来的例假,11号晚上测到PL试纸强阳,9、10、13号晚上和老公同房了,看到很多姐妹说着床前期有腹部刺痛感,我妈妈买来好多螃蟹我抗不牢了决定去验血,要是中招了我也对螃蟹死心了,结果就是没怀呀,我就回家吃了好几个螃蟹,昨天公司庆功宴又吃了一个,今天在家又吃了一个,然后上厕所的时候看到那些试纸就抱着玩玩的心情就这么个结果,这到底是怎么回事?玩我么。算算排卵期到现在有11天了。这个试纸准吗?还有要是我怀上的画吃了这么多螃蟹怎么办呀?早知道我就不吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Liuzhenzhu 发表于 2013-09-24 22:29
<br/>你是12、13号pl的?29号月经?我是16号pl的也是29号月经。你经期几天?
你测出来了吗?我也是16号排卵。昨天zzy意念灰,plsz阳。怕我眼花了还让老公看了他也觉得有条浅浅的。但我用手机拍出来就看不到了。今天没测,等明天再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事啊!我都知道我怀上还吃了六只大螃蟹。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
tc12456 发表于 2013-09-26 07:24
<br/>你测出来了吗?我也是16号排卵。昨天zzy意念灰,plsz阳。怕我眼花了还让老公看了他也觉得有条浅浅的。但我用手机拍出来就看不到了。今天没测,等明天再测。
没有、昨天zzy、pl试纸都用完了,不想测了、弄的天天心理紧张。过两天再测、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
接棒!em35
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
等宝贝520 发表于 2013-09-26 00:53
<br/>你的血值显示没怀,但是也祝你好孕<br/>
我是排卵期第7天就去验血了,有可能验早了
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
一依伊yy 发表于 2013-09-26 07:25
<br/>没事啊!我都知道我怀上还吃了六只大螃蟹。
哈哈,我啊是海边姑娘,体质应该没问题的,从来没有吃螃蟹拉肚子过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-09-26 08:35
<br/>我是排卵期第7天就去验血了,有可能验早了
之后怀了,恭喜<br/>
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
等宝贝520 发表于 2013-09-26 11:01
<br/>之后怀了,恭喜<br/>
谢谢,我等十一去官方才放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-09-26 08:36
<br/>哈哈,我啊是海边姑娘,体质应该没问题的,从来没有吃螃蟹拉肚子过
我也是啊!咱沿海的抵抗力应该强点!
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
嗯是的,直到怀孕了就不要吃了
点击查看全文