要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

姐妹们,帮我看看这是中了吗?

楼主: 鱿鱼虾米
来自WAP |举报
1499540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是秀儿验出来的,左边是排卵试纸,右边是早早孕试纸。
第二张是大卫的,左边是排卵试纸,右边是早早孕试纸。
第三张是我20号验血报告。
我29号来的例假,11号晚上测到PL试纸强阳,9、10、13号晚上和老公同房了,看到很多姐妹说着床前期有腹部刺痛感,我妈妈买来好多螃蟹我抗不牢了决定去验血,要是中招了我也对螃蟹死心了,结果就是没怀呀,我就回家吃了好几个螃蟹,昨天公司庆功宴又吃了一个,今天在家又吃了一个,然后上厕所的时候看到那些试纸就抱着玩玩的心情就这么个结果,这到底是怎么回事?玩我么。算算排卵期到现在有11天了。这个试纸准吗?还有要是我怀上的画吃了这么多螃蟹怎么办呀?早知道我就不吃了

点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
徐艾琳 发表于 2013-09-24 20:16
<br/>我8.30的姨妈,你是11号排卵的吗?<br/>
12号排卵试纸测的强阳,应该是12号晚上到13号排卵的<br/><br/>
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
陈素素 发表于 2013-09-24 20:15
<br/><br/><br/>相信宝宝是坚强的!
嗯嗯。一定坚强的,等我的好消息,祝你好运<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
再去抽血吧,应该是中了
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
冒泡的苹果酒 发表于 2013-09-24 20:09
<br/>接棒,楼主好孕了,恭喜恭喜,希望我下个月也能成功
嗯,一定能好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
谢谢,希望下个月能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-09-24 20:27
<br/>嗯嗯。一定坚强的,等我的好消息,祝你好运<br/>
我今天排卵第八天也去验血了,hcg小于0.1,备受打击,也为没希望了。看你的验血报告好像也是这个时候验血的,难度真是太早了吗?
点击查看全文
Liuzhenzhu 发表于 2013-09-24 21:49
<br/>我今天排卵第八天也去验血了,hcg小于0.1,备受打击,也为没希望了。看你的验血报告好像也是这个时候验血的,难度真是太早了吗?
刚才还看到早上测的zzy出现意念灰印、不过是对着灯光某个角度才能看见。好像秀的本来就不准是吗?
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
Liuzhenzhu 发表于 2013-09-24 21:49
<br/>我今天排卵第八天也去验血了,hcg小于0.1,备受打击,也为没希望了。看你的验血报告好像也是这个时候验血的,难度真是太早了吗?
医生也不问问清楚的,随便说了一句这个月会来例假的,害的我吃了螃蟹
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
Liuzhenzhu 发表于 2013-09-24 21:51
<br/>刚才还看到早上测的zzy出现意念灰印、不过是对着灯光某个角度才能看见。好像秀的本来就不准是吗?
最好多试几种牌子的,祝我们好孕
点击查看全文
鱿鱼虾米 发表于 2013-09-24 22:22
<br/>医生也不问问清楚的,随便说了一句这个月会来例假的,害的我吃了螃蟹
我都不知道不可以吃螃蟹,不过就吃了一只,幸好自己不怎么喜欢吃!
点击查看全文