要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三天拉丝了,现在还是拉丝厉害,怎么PLSZ却这样呢??

楼主: 朵朵爱789
2975076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,这样不会是排了吧?我想要男宝,是不是现在就要AA啊?

点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:37 | 来自WAP
dyya 发表于 2013-09-24 18:00
<br/>我也是测不到,前几天测的都是粉印,医生让我24-26号同房,但是今天中午测了根还是浅浅的粉印,也没有拉丝的现象,体温是比之前低一些,现在下阴感觉干干的
你这样就没有排卵的症状呢
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:38 | 来自WAP
xiaoguan2013 发表于 2013-09-24 18:10
<br/>应该是没排呢,接着测,拉丝的最后一天都会排卵,排完拉丝会基本消失。
不等了,从现在开始AA,直到强阳转弱
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:38 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-24 18:18
<br/>...
哈哈哈,我也准备靠频率啦!管他呢,从今天开始到强阳转弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 21:04 | 来自WAP
朵朵爱789 发表于 2013-09-24 16:56
<br/>难道是没排呢?
没有呢测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 21:05 | 来自WAP
这是我排的时候的,你参考一下<br/>
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:15 | 来自WAP
小叶子! 发表于 2013-09-24 21:05
<br/>这是我排的时候的,你参考一下<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52418e2d20f91.jpg
我现在是你下面最弱的那个,你最下面那个到倒数第二根要多久?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:17 | 来自WAP
我也这个情况 好烦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:33
朵朵爱789 发表于 2013-9-24 20:38
<br/>哈哈哈,我也准备靠频率啦!管他呢,从今天开始到强阳转弱。
<br/><br/>我觉得我排卵都结束了,不会有强阳了,试纸对每个人的反应也是有差别的。
<br/>如果现在还不强阳的,那要什么时候来月经啊?
<br/>我现在已经是周期18天了,我的周期从1月开始最长30天,最短25天,所以无论怎么推算,排卵肯定是已经发生了。或者本月就木有排卵了,这个可能性也不排除的,女人不是100%每月有排卵的。
<br/>
<br/>我会坚持再测排卵到白板为止,现在还是保持一天隔一天的频率到白板。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:36 | 来自WAP
Bow_R 发表于 2013-09-24 21:17
<br/>我也这个情况 好烦躁
慢慢等吧,也许这样和情绪有很大关系。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:37 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-24 21:33
<br/><br/><br/>我觉得我排卵都结束了,不会有强阳了,试纸对每个人的反应也是有差别的。
<br/>如果现在还不强阳的,那要什么时候来月经啊?
<br/>我现在已经是周期18天了,我的周期从1月开始最长30天,最短25天,所以无论怎么推算,排卵肯定是已经发生了。或者本月就木有排卵了,这个可能性也不排除的,女人不是100%每月有排卵的。
<br/>
<br/>我会坚持再测排卵到白板为止,现在还是保持一天隔一天的频率到白板。
你真有耐性,我就不行,上个月排卵很好,没有计划所以也没坚持测了。
点击查看全文