要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三天拉丝了,现在还是拉丝厉害,怎么PLSZ却这样呢??

楼主: 朵朵爱789
2979276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,这样不会是排了吧?我想要男宝,是不是现在就要AA啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:49 | 来自WAP
朵朵爱789 发表于 2013-09-24 20:35
<br/>我老公做个决定,为了不错排卵,从今天开始AA,A到强阳转弱。
你老公太强了,哈哈哈,祝你好孕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:55
朵朵爱789 发表于 2013-9-24 21:37
<br/>你真有耐性,我就不行,上个月排卵很好,没有计划所以也没坚持测了。
<br/><br/>我上个月也就测了5天,后来排卵测试没了,心想反正也测到强阳和转弱后的阳了,就没在继续测也没再继续aa。上个月结果还是没中。这个月买够了试纸,那反正买了也是买了,就测吧,坚持测到白板为止了。
<br/>
<br/>我上个月用的不是大卫排卵测试,所以可能比较敏感的,很容易就到强阳了。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:58 | 来自WAP
天意T 发表于 2013-09-24 21:49
<br/>你老公太强了,哈哈哈,祝你好孕啊!
遗憾,昨天没aa,到现在还在闹别扭呢,哎,还是等待加深吧!aa
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:59 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-24 21:55
<br/><br/><br/>我上个月也就测了5天,后来排卵测试没了,心想反正也测到强阳和转弱后的阳了,就没在继续测也没再继续aa。上个月结果还是没中。这个月买够了试纸,那反正买了也是买了,就测吧,坚持测到白板为止了。
<br/>
<br/>我上个月用的不是大卫排卵测试,所以可能比较敏感的,很容易就到强阳了。
我一直用的大卫的,就是没多大变化,好慢,可能我压力太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:33
樱桃小弯子 发表于 2013-9-24 21:33
<br/>我觉得我排卵都结束了,不会有强阳了,试纸对每个人的反应也是有差别的。
<br/>如果现在还不强阳的,那要什么 ...
<br/><br/>亲,实时监测排卵啊
<br/>我是推理是18号排卵,但试纸颜色最多是阳吧
<br/>24号突然来了很刺眼的强阳啊
<br/>那个深啊,我从来没见过
<br/>所以,要一直测啊。测啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:48
朵朵爱789 发表于 2013-9-24 21:15
<br/>我现在是你下面最弱的那个,你最下面那个到倒数第二根要多久?
<br/><br/>我最下边那个 是 排完了的  到达上边的 就是排卵第四天左右
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:15 | 来自WAP
cczyc 发表于 2013-09-25 08:33
<br/><br/><br/>亲,实时监测排卵啊
<br/>我是推理是18号排卵,但试纸颜色最多是阳吧
<br/>24号突然来了很刺眼的强阳啊
<br/>那个深啊,我从来没见过
<br/>所以,要一直测啊。测啊,
强阳了<br/>
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:15 | 来自WAP
小叶子! 发表于 2013-09-25 08:48
<br/><br/><br/>我最下边那个 是 排完了的  到达上边的 就是排卵第四天左右
我刚才测到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:42
朵朵爱789 发表于 2013-9-25 10:15
<br/>我刚才测到强阳了
<br/><br/>多测几次 每隔三个小时测一次 该做功课了
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:10 | 来自WAP
小叶子! 发表于 2013-09-25 10:42
<br/><br/><br/>多测几次 每隔三个小时测一次 该做功课了
中午aa,然后检测到强阳转弱再aa一次
点击查看全文