要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

不知道有没有打肝素吃阿司匹林的mm?

楼主: 苏苏风范
来自WAP |举报
15218466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还在为离奇的孕酮担忧,今天又开始为D二聚体烦恼!

怀孕前就一直有吃阿司匹林,b6,ve。怀孕五十几天时查了D-二聚体和血小板凝聚值。虽然当时D二没超,但血小板超标达到81.几了。于是又开始吃阿司匹林。后来改成波立维。

昨天去复查,原本在正常范围的D二竟然超过标准值0.55,达到0.72了!而血小板却降到标准值以下,变成18.87了。怪不得抽完血,血老止不住!

今天医生给我上了肝素,往肚子上打针。真心害怕啊,而且因为孕酮下降,每天除了达芙通两颗,还加黄体酮40ml打针。

屁股肚子都是针眼……医生说肝素要一直打到13周,想想都害怕,现在肚子的针眼一带还是有些疼。

从怀孕以来,我已经做了三次B超,第一次腹超确认宫内有胎心,第二次医生让做阴超查子宫动脉,幸好正常。第三次垃圾国妇婴给我查错孕酮,害我怕胎停又查了一次腹超。一个月内三次B超,现在是第九周,不知道会不会有影响?
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
有缘小熊 发表于 2013-09-26 16:23
<br/>真好,还能报销,我只能默默的承受。对了,你们早孕反应都有些什么,晚上要Wc吗?然后肚子饿吗?喉咙里有没有始终像有东西堵在那?
我就七八周那会恶心,打嗝,什么都不想吃,闻到香味油味恶心!<br/>只能便宜一半价格啊,社保。是超过1500以后才开始减半
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
有缘小熊 发表于 2013-09-26 16:23
<br/>真好,还能报销,我只能默默的承受。对了,你们早孕反应都有些什么,晚上要Wc吗?然后肚子饿吗?喉咙里有没有始终像有东西堵在那?
大便不定时啊。有时候两次,屁多!哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-09-26 16:26
<br/>大便不定时啊。有时候两次,屁多!哈哈哈
呵呵,加油,一起努力,多交流
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
有缘小熊 发表于 2013-09-26 22:34
<br/>呵呵,加油,一起努力,多交流
嗯!我血小板凝聚值上次查的,降到18点几?好像,这两天打针,针眼的血都很难止住呢!肚脐边上的红点,就是今天打肝素留的。屁股上黄体酮留下更多<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
103167056 发表于 2013-09-25 16:50
<br/>尼选60一针的,不疼呀,我22周了,还在打
60一針是什麼牌子的阿?我也在打,法安明,有淤青
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我昨天也开始打了,7周比超子宫动脉值高了,现在一天吃好几种药,有时都是饭后一起吃,不知道会不会相互影响啊
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
婉如清清扬 发表于 2013-09-27 09:26
<br/>我昨天也开始打了,7周比超子宫动脉值高了,现在一天吃好几种药,有时都是饭后一起吃,不知道会不会相互影响啊
不知道,我还经常空腹吃那个强的松。医生说早上八点吸收好。我还在睡觉呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
呵呵 我吃好早餐又躺下了。9周复查的时候再去问一下,昨天是余医生看的,她问过我目前在吃什么药的,如果不能一起吃的应该会告诉我吧。可能在家里比较闲就喜欢多想<br/>
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
婉如清清扬 发表于 2013-09-27 09:40
<br/>呵呵 我吃好早餐又躺下了。9周复查的时候再去问一下,昨天是余医生看的,她问过我目前在吃什么药的,如果不能一起吃的应该会告诉我吧。可能在家里比较闲就喜欢多想<br/>
嗯嗯,我也就是看中朱盈,才跑一妇婴看的,估计大卡也建那里吧。我也九周多了喔!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
好复杂阿 为什么还弄这些东西 我婆婆医生都不肯我做B超 非要三个月过后才肯做 无语
点击查看全文