要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

宝妈们,推车你们买了没?

楼主: 左左vivi
1449051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看中两款,无从下手,征求姐妹们意见

品牌ALSMARTKIDS,睡箱座椅两件套,四轮。

品牌wellbaby,座椅睡箱一体式,可调节,三轮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:02
我选四轮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:10
四轮好~不过我是二宝,用大宝的就好em32
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:13
我爱夏宝 发表于 2012-5-5 21:10
<br/>四轮好~不过我是二宝,用大宝的就好
<br/><br/>大家都说四轮那就没错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:25
em30
<br/>
<br/>我几乎把宝宝要用的东西都买了。。床,车,衣服,澡盆,鞋子,外套。。等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:33
em25em25em25感觉好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:35
左左vivi 发表于 2012-5-5 20:26
<br/>你十月份生,真好,不冷不热
<br/><br/>哈哈.都没关系啦,只要咱们的宝宝都健康冷热都没关系了..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:39
没买也不需要买了。因为我家宝宝5月末出生,他很小的时候没法推他出去玩。等他5个月左右可以推出去的时候天气就冷了。等明年天气好到可以带他出去的时候他都会走了,也不需要推车了。宝宝帮我省钱了,呵呵em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:50

RE: 宝妈们,推车你们买了没?

蔷薇小雪 发表于 2012-5-5 21:39

没买也不需要买了。因为我家宝宝5月末出生,他很小的时候没法推他出去玩。等他5个月左右可以推出去的时候天 ...

我也是这么想的,如果大了需要现买也赶趟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:54
其实这个车子真的用不了多久,我家宝现在都换童车了,这婴儿车他才不给你坐了,而且我也不放心他在上面坐了,可调皮了.
<br/>个人认为不需要太贵的.我是辛妈宝宝快9个月了,有什么可以和我聊聊.辛妈在淘宝的新开的小店叫 辛妈小屋  希望能帮我点击点击,能收藏更好,非常感谢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:58
em30前段时间淘宝聚划算入手的Britax的3轮的婴儿车,很好推啊,大轮子,很稳,同学4岁宝宝坐上去,推着都没感觉
点击查看全文