要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

宝妈们,推车你们买了没?

楼主: 左左vivi
1449651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看中两款,无从下手,征求姐妹们意见

品牌ALSMARTKIDS,睡箱座椅两件套,四轮。

品牌wellbaby,座椅睡箱一体式,可调节,三轮。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:00
我儿子出生两个月就坐推车,但是可以平躺的。
<br/>
<br/>建议买四轮的,三轮真不方便。买可以坐,可以放平躺的
<br/>
<br/>有时候推出去玩,孩子困了要睡,放下可以睡得很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:06
第一款看起来不错,多少米米呀?宝宝能用到几岁呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:11
我买的和你第一款非常像,分体式的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:12
我也中意这两款,可惜同学送了一辆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:13
我也是5月底的妈妈,我觉得推车很有必要啊,不过我是买了maclaren的quest,12款,可以平躺的,但是现在我又想还是要买个大推车吧,坐着稳当,防震,孩子还是要多出去透气的,长草quinny buzz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:20
em78em78网上看了个三轮的,这会考虑四轮的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:20
我要不要买推车呢!犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:35
感觉 这种有点偏大的车车不是很方便呀。我家宝开始也是买的个大的,出门不方便还是夏天那种简易一点的好,又轻出门也方便,现在大的那个基本闲置 了
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:39
嫣然一笑。 发表于 2012-5-5 21:25
<br/>我几乎把宝宝要用的东西都买了。。床,车,衣服,澡盆,鞋子,外套。。等 ...
<br/><br/>我们预产期差一天诶,我也基本都买了,就差推车了
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:41
龙龙儿宝 发表于 2012-5-5 21:58
<br/>前段时间淘宝聚划算入手的Britax的3轮的婴儿车,很好推啊,大轮子,很稳,同学4岁宝宝坐上去,推着 ...
<br/><br/>哎,我一直在留意聚划算,就是没看到好的推车
点击查看全文