要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第三次怀孕,明天准备再次流产!多囊伤不起,怀孕容易保胎太难。

楼主: 沃土20138910
来自WAP |举报
3638067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,三次胎停,第一次孕80天空囊,清宫。第二次开始促排,促排第二个月怀孕,孕70多天还看不到孕囊,怀疑宫外,住院后观察还是没有,后来诊刮才确定是宫内。调养半年后。继续促排,还是促的第二个月怀孕的,这次从怀孕就开始保胎,到75天时突然开始出血,当时死的心都有,第二天去做b超,什么都有就是没胎心,医生再次宣判胎停,让准备手术,我哭着跟医生说这是第三次了,求你想想办法吧,医生看了看说要不再等等看,从b超上看只有50 几天那么大,后来回来开始打黄体酮,维e,滋肾育胎丸,卧床。十天后去医院复查b超,在b超室,躺在那,连问医生的勇气都没有,只是盯着医生的表情看,看了半天又来个医生一起看,听见她家指指点点的说好像有点闪,可又看不清,后来b超报告单上还是写上了,未见明显原始心管搏动,当天医生让抽血,结果明天才能拿到,今天早上开始出血量变多,估计明天就得手术了,我不知道我那一步有错了,只想说再也不想怀孕了。太折磨人了。身心疲惫,感觉做什么都是错的,好像老天就在跟我作对就是要让你生不出孩子!好吧,我认输了。现在的我全部放空了,只剩下喘气的躯壳!
点击查看全文
沃土20138910 (楼主)
八级宝宝 |
三年都在希望与失望之间度过,精神消极到极点,几乎没有可以让我快乐的事!今天做了流产手术了,再次躺在那个手术台上,浑身发抖,朋友让我坚强些,我真的已经坚强不起来了。谁能告诉我怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小小紫兰花 发表于 2013-09-24 16:09
<br/>同命相连!前两次胎停后有没有查查原因?另外,你每次促排月经第多少天排的卵?吃药促排还是打针促排?
我是打针促排的,每次大概在月经的第三天开始打针,开始三天监测一次,六天后开始每天监测,大概打个七八就开始打绒促,打完绒促后隔天监测是否排卵。我也是LH值高,其他都正常!怀孕后一定要休息保胎,前三个月一定跟踪观察血值!多囊妈妈太辛苦!知道吗?
点击查看全文
似水如花 发表于 2013-09-24 16:43
<br/>跟我一样的遭遇,第一次空囊,第二次自然流产。。这个促排刚刚结束,在等待开奖。不知道能不能中,中也也不知道能不能生下来。哎
如果中了,千万记住好好保胎啊!
点击查看全文
shuxia821522 发表于 2013-09-24 15:28
<br/>楼主不要灰心,坚强的孩子怎么样都会坚强的活下来,虽然我还没有怀孕过,也没有体会过失去宝宝的痛苦,但是我相信是你的谁都抢不走,不是你的怎么样都留不下来。也许下一次你就能拥有健康的宝宝了。
谢谢你的鼓励,我真的不知道我该干什么了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主这个应该是封闭抗体阴性。我刚治疗好了,我们都是胎停流产的姐妹去检查然后发现这个原因的。一般流产两次医生才让查的。楼主最好查下这个。
点击查看全文
八级宝宝 |
抱抱楼主,我也是胎停两次了,也是LH高,雄高,断断续续吃一年中药 怀孕两次都胎停了,经历过的都知道心酸,我们还是好好检查一下,查查原因,在中西医结合的治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 |
加油,我也在努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ加油wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
王宜兴曦 发表于 2013-09-25 13:21
<br/>楼主这个应该是封闭抗体阴性。我刚治疗好了,我们都是胎停流产的姐妹去检查然后发现这个原因的。一般流产两次医生才让查的。楼主最好查下这个。
知道吗?我什么都查了,但就是没查封闭抗体,记得我还要求过医生,医生当时不怎么重视,没让查,现在我家人都反对我继续治疗了。对我们这的医生彻底失望!我也不知道我该不该继续。哎!
点击查看全文
泡泡鱼123 发表于 2013-09-25 13:29
<br/>抱抱楼主,我也是胎停两次了,也是LH高,雄高,断断续续吃一年中药 怀孕两次都胎停了,经历过的都知道心酸,我们还是好好检查一下,查查原因,在中西医结合的治疗吧
你们还小,好好治疗吧!我都30了,家人等不及我再治疗,主要是就算怀孕也不知道结果会怎样,不想再冒险了,身体和精力都耗不起,老公说再也不想让我受这份儿罪。准备抱养个。虽然我是真真的不甘心。可没办法,只能硬逼自己接受!你们一定加油,好好怀孕,好好保胎,胎停过的姐妹们替我圆梦吧!
点击查看全文