要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第三次怀孕,明天准备再次流产!多囊伤不起,怀孕容易保胎太难。

楼主: 沃土20138910
来自WAP |举报
3639067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,三次胎停,第一次孕80天空囊,清宫。第二次开始促排,促排第二个月怀孕,孕70多天还看不到孕囊,怀疑宫外,住院后观察还是没有,后来诊刮才确定是宫内。调养半年后。继续促排,还是促的第二个月怀孕的,这次从怀孕就开始保胎,到75天时突然开始出血,当时死的心都有,第二天去做b超,什么都有就是没胎心,医生再次宣判胎停,让准备手术,我哭着跟医生说这是第三次了,求你想想办法吧,医生看了看说要不再等等看,从b超上看只有50 几天那么大,后来回来开始打黄体酮,维e,滋肾育胎丸,卧床。十天后去医院复查b超,在b超室,躺在那,连问医生的勇气都没有,只是盯着医生的表情看,看了半天又来个医生一起看,听见她家指指点点的说好像有点闪,可又看不清,后来b超报告单上还是写上了,未见明显原始心管搏动,当天医生让抽血,结果明天才能拿到,今天早上开始出血量变多,估计明天就得手术了,我不知道我那一步有错了,只想说再也不想怀孕了。太折磨人了。身心疲惫,感觉做什么都是错的,好像老天就在跟我作对就是要让你生不出孩子!好吧,我认输了。现在的我全部放空了,只剩下喘气的躯壳!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沃土20138910 发表于 2013-09-25 16:15
<br/>你们还小,好好治疗吧!我都30了,家人等不及我再治疗,主要是就算怀孕也不知道结果会怎样,不想再冒险了,身体和精力都耗不起,老公说再也不想让我受这份儿罪。准备抱养个。虽然我是真真的不甘心。可没办法,只能硬逼自己接受!你们一定加油,好好怀孕,好好保胎,胎停过的姐妹们替我圆梦吧!
30????我都33了……唉…………真的伤不起啊,怀上了要好好保!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沃土20138910 发表于 2013-09-25 16:09
<br/>知道吗?我什么都查了,但就是没查封闭抗体,记得我还要求过医生,医生当时不怎么重视,没让查,现在我家人都反对我继续治疗了。对我们这的医生彻底失望!我也不知道我该不该继续。哎!
和我一起治疗的一个姐姐31岁了,也胎停了两次,然后查了封闭抗体阴性。转阳后第一个月就怀孕了。我上次去医院正好碰到她检查,已经保到四个月了,现在估计六个月吧。所以我建议你还是查一下吧。你都胎停三次了。不能再伤了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
沃土20138910 发表于 2013-9-25 11:31
<br/>我是打针促排的,每次大概在月经的第三天开始打针,开始三天监测一次,六天后开始每天监测,大概打个七八就 ...
<br/><br/>你是吃克罗米芬和来曲唑没反应所以直接打针的吗?你三次了,去广州张建平那里彻底地查一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,抱抱,我也胎停二次了,希望坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的加油,总有一天会让我们当上妈妈的wgx保佑
点击查看全文
沃土20138910 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
王宜兴曦 发表于 2013-09-25 17:23
<br/>和我一起治疗的一个姐姐31岁了,也胎停了两次,然后查了封闭抗体阴性。转阳后第一个月就怀孕了。我上次去医院正好碰到她检查,已经保到四个月了,现在估计六个月吧。所以我建议你还是查一下吧。你都胎停三次了。不能再伤了。
没查封闭也是我现在后悔的事啊!那你知道她怀孕后是怎么保胎的吗?她是多囊吗?你说的对,三次了真的不能受伤了,所以我现在对怀孕没信心了!不会再着急去怀孕的!我的经历给多囊怀孕的一个警醒啊!就是保胎非常重要!
点击查看全文
bonne 发表于 2013-09-25 16:23
<br/>30????我都33了……唉…………真的伤不起啊,怀上了要好好保!!!
所以啊怀孕前就做好保胎准备,问清楚医生的保胎方法,中医的西医的都问好,我这次其实能保住的,可我们这的医生不主张HCG保,而且也没找到好的中医,耽误了!等出血了一切都晚了。希望你好孕到生!
点击查看全文
小小紫兰花 发表于 2013-09-25 18:03
<br/><br/><br/>你是吃克罗米芬和来曲唑没反应所以直接打针的吗?你三次了,去广州张建平那里彻底地查一下吧。
我没吃来曲,克米不敏感,后来就开始打针了!
点击查看全文
乐乐宝宝贝贝 发表于 2013-09-25 20:41
<br/>亲爱的加油,总有一天会让我们当上妈妈的
谢谢!你们都继续战斗吧!我准备休战了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,抱抱,我也刚刚经历了胎停清宫,也是多囊,我也害怕,但日子还是一天天地过去,我们也要坚强,相信总有一天我们会有个健康的宝宝的,不管怎么样,我们还活首!
点击查看全文