要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

希望宝宝健健康康长大

楼主: 可爱baby哟
4512593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原谅妈妈前几天没控制好情绪吓到宝宝了。我一定改,只要你健健康康长大!
点击查看全文
可爱baby哟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:51 | 来自WAP
22+1。今天下午妈妈炖肉糊锅了,一进厨房呛的气管疼,希望宝宝不受影响。刚才妈妈咳嗽,牵扯的小肚子有点疼,你在里面动了几下,是不是今天不舒服?以后我会注意的。你乖乖长大!妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:08 | 来自WAP
22+1。今天下午妈妈炖肉糊锅了,一进厨房呛的气管疼,希望宝宝不受影响。刚才妈妈咳嗽,牵扯的小肚子有点疼,你在里面动了几下,是不是今天不舒服?以后我会注意的。你乖乖长大!妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:56 | 来自WAP
22+4下周一咱们要去照四维了宝宝,那时候你是23+3天那么大。妈妈能见到你的小脸了,想想真幸福。只要你健健康康的就行。今天妈妈带你去给客户送礼了。大家已经一眼看出咱们是两个人了,呵呵。回来的车上你动的特别有劲,你是不是也喜欢工作啊。妈妈爱你,每晚都会抱一下自己的肚子,因为里面有小小的你,真的想把你抱在怀里。一想到你和我作伴,我就觉得特别幸福。我会努力做个好妈妈,照顾你长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:31 | 来自WAP
妈妈今天被嘲笑了,因为雪地靴丑丑的。原来妈妈冬天总穿高跟鞋,看上去比现在漂亮,今天突然有人说我,妈妈心里挺不是滋味的。从秋天知道有了你妈妈就没有穿高跟鞋出去过,前段时间,妈妈把高跟鞋拿出来坐在沙发上试了一遍,可是看看自己臃肿的腿,还有变粗的腰实在没有美感。你爸爸说,妈妈还是和以前一样,我知道他实在安慰我。我想宝贝也喜欢漂亮的妈妈。等你来到这个世界上,妈妈要努力做回原来的自己!你要为我加油,宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 05:03 | 来自WAP
晚上妈妈梦见一个宝宝,是你吗?小女孩,很漂亮,一逗就笑。在梦里我一直抱着你玩,喂你喝了两次水。梦里的你大约一岁半。好宝宝,快长大吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 04:12 | 来自WAP
宝宝,今天咱们要去做四维了在妈妈肚子里要乖乖的,别害怕,有妈妈在呢。妈妈爱你,宝宝!我已经梦到过很多回我的宝宝了,今天真能见到你的小脸了,开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:34 | 来自WAP
宝宝真棒,四维一切正常!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 07:22 | 来自WAP
麦兜兜这个名字你喜欢吗宝?妈妈想让你一个兜里装钱,一个兜里装糖,做个甜蜜幸福的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:27 | 来自WAP
喜欢看你的小脸,四维也许没那么清晰,可是妈妈能感受到细节。爱你宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:00 | 来自WAP
快春节了宝宝,妈妈不想带你去爷爷奶奶那里,因为很冷,生活不方便。我们每天吃好几顿,厨房在爷爷奶奶那边,连吃东西都不方便,回去的话饿了只能先吃面包之类的东西,我觉得保证不了营养。晚上上厕所好几次,怕冻感冒。让你爸爸一个人回去,咱俩一起过年好吗?
点击查看全文