要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

希望宝宝健健康康长大

楼主: 可爱baby哟
4515193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原谅妈妈前几天没控制好情绪吓到宝宝了。我一定改,只要你健健康康长大!
点击查看全文
可爱baby哟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:30 | 来自WAP
宝贝,明天我们还是要回爷爷奶奶家。我怕让你爸爸为难,虽然他说没事。你爸爸有时候是特别的不解风情,我们2008年春天在一起到现在,除了婚礼送了一捧玫瑰花(还是妈妈买的,爸爸老家没花店,纯粹为了婚礼准备的)连朵狗尾巴草都没给我摘过。我们没看过电影,因为妈妈受不了电影院爆米花的味道。很多浪漫的事你爸都没做过。可妈妈还是偶尔被他感动,从妈妈怀孕后,你爸常为妈妈洗澡,就像小时候你姥姥照顾我那样。爸爸不会甜言蜜语,有时候还会火上浇油,不过妈妈相信他是真爱我们的。他会是个好爸爸,希望你也能好好爱他。我们一家幸福生活,好吗宝贝?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:21 | 来自WAP
小宝贝,今天我们是在爷爷奶奶家里,是不是有点冷不习惯?冬天是这样的,妈妈会穿厚一些。你要乖乖的。我和爸爸都很爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:52 | 来自WAP
宝宝真乖,来到爷爷奶奶这适应的不错!回去奖励水果大餐吧,这几天缺水果了,回去给你补上。亲亲宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:00 | 来自WAP
你是女宝宝呀,和妈妈的预感是一样的。小公主!亲亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:11 | 来自WAP
妈妈觉得这个世界上最奢侈的东西,就是家人的关心和疼爱。妈妈的体会就是这样的,在妈妈小时候,姥姥姥爷家里条件一般,可是姥姥姥爷把全部的爱都给了妈妈,那时候妈妈就像个小公主一样。到现在回想起来都非常幸福。对女孩来说这是特别宝贵的财富。这些爱,能让一个女孩变得善良,乐观,充满自信。我要给你全部的爱,宝贝。我也要在你心里种一颗幸福的种子。让你能伴着幸福长大,我觉得这是妈妈能给你最好的东西。不管你遇到挫折或者喜悦都能想到这份暖暖的爱曾经陪你有过的路。这样,你的人生一定更加幸福,没有遗憾。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:37 | 来自WAP
宝宝,今天是不是年三十儿,是一个很重要的节日,辞旧迎新,代表过去一年圆满结束,新的一年充满希望马上就要到了。这一天家人团聚,包饺子,贴春联,放鞭炮。妈妈觉得非常幸福,因为肚子里有你。我也很爱你爸爸,你是我们的第一个孩子。有了你,咱们一家更圆满。妈妈很想和你分享每个日子,有了你之后似乎每个日子都不同了。希望我的宝贝在妈妈肚子里健康长大,不要被今晚的炮声吓到。爸妈爱你,宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 08:38 | 来自WAP
宝贝,你马上要25周了。今天是大年初一,你爸爸出去拜年了。你和妈妈作伴在家,妈妈觉得很幸福。今天你动的很欢快,也许是早上妈妈叠被子把你吵醒了,爱你宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 09:11 | 来自WAP
25+2。今天有客人来爷爷奶奶家,招待完客人明天我们就回姥姥姥爷家了。今天起雾了,希望不影响咱们明天的行程,爱你宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:30 | 来自WAP
希望宝的姥爷姥姥身体健康!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 04:00 | 来自WAP
宝贝,今天你26周了,这两天妈妈吃超多的东西。一定是你正在快速的长大。今天爸爸回来,咱们一家团聚了。爱你宝贝!
点击查看全文