要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

希望宝宝健健康康长大

楼主: 可爱baby哟
4511393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原谅妈妈前几天没控制好情绪吓到宝宝了。我一定改,只要你健健康康长大!
点击查看全文
可爱baby哟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:01 | 来自WAP
14w+6结婚两周年。今晚堂姐和姐夫带着孩子来我们家吃饭了。从中午开始准备吃的,战斗刚刚结束。腰疼。有点累了,希望没累到宝宝。买的孕妇内衣到了,穿上宽松的衣服很舒服,宝宝也舒服多了吧,要健康成长啊!爸妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:11 | 来自WAP
今天是十五周第一天,昨晚闲着没事让老公给我照了一张小肚子照。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:40 | 来自WAP
本身就是急脾气,现在变得一有点不顺心就急得哭了。真要控制好情绪啊!下载了喜欢的音乐,心情一有波动立刻听。网购的孕妇内衣,送了一个小围嘴,真可爱。心情不好的时候拿出来看看。控制情绪!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:09 | 来自WAP
一直都知道自己不成熟的地方在哪,可是改不了。也许宝宝会改变我。我愿意为你变得坚强勇敢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 06:07 | 来自WAP
19+2。早上醒来宝宝在肚子里动的挺欢的。大约是上周日,强烈的感觉他在蹬腿。宝宝的腿应该在右下腹,动的比较大,小手应该居中一点,一直动的比较小。上上周唐筛低危通过了。宝宝很乖。今天是冬至,我和宝爸要包饺子我们三个一起吃。╮(╯3╰)╭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 12:43 | 来自WAP
和宝爸合作的饺子味道不错。主要是宝爸的功劳,我就擀皮儿了。冬至啦!小宝贝。饺子的味道你还满意吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 12:44 | 来自WAP
吃饱的小肚子照!你在妈妈肚子里时不时的动动,真幸福啊!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 07:18 | 来自WAP
宝宝今早动的力气非常大,我是胆子小特别容易被突然的响动吓着的人。刚才那一下,是你在和妈妈闹着玩吗?调皮的宝贝。感觉你都在使劲蹬腿踹我了,呵呵,你才这么小,好好保存体力长大个吧。妈妈爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 06:51 | 来自WAP
19+7,早上几个喷嚏,宝宝动的超级大。真是个爱做早操的小朋友。你动的幅度越来越来,妈妈这薄薄的肚皮感受越来越强烈。回头给你爸爸表演一次,每次他要和你玩你就不动了。还有,你爸爸平时话少,但他以后晚上会尽量给你讲故事听。你天天和我一起吃饭,走路,睡觉,你爸爸嫉妒了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 05:40 | 来自WAP
20+6你这个小朋友真是太调皮了,白天动个不停,晚上也动个不停。妈妈晚上睡不好,真怕影响你。
点击查看全文