要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

南昌两姐妹被洗衣机绞死

楼主: 鱼鱼爱蝎子
80156163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么觉得海尔挺冤的。

家长都干嘛去了啊,看报道,说妈妈在做饭,爸爸在看电视,两个女儿自己在玩,难道他不管两女儿吗?另外家里还有一个一岁大的儿子。

我带娃的时候,出门在外是绝不会让娃离开我的视线。即使在家里,一眼看不见娃,我就会喊他,我怕他去动一些危险的东西。虽然他玩的时候我不会管,但基本保证他在我的视线范围内,即使我上卫生间,也会把他一起叫到卫生间里。

我家也是海尔洗衣机,还比涉事的那个洗衣机容量大,可我也觉得容不下一个四岁加一个两岁的孩子。怀疑也只是怀疑罢了,但还是觉得这是警钟啊。有时候孩子的能力是我们无法想象的,带孩子还是得千分小心万分注意啊。

我的重点是想说,带孩子一定要多加注意提高警惕,绝不能心存侥幸,否则,后悔是来不及的。

点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:59
陈喜童 发表于 2013-9-24 10:56
<br/>。。。现在儿童案子好多好多好多。。。。。。。每次都觉得。。。不知什么滋味。。。。唉。。。。 ...
<br/><br/>是啊,每次看到类似的,不管是意外还是人为还是先天性疾病不治身亡,反正是挺不好受的。那么弱小的一个孩子,还没来得及好好看看这个世界,就匆匆忙忙的走了。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 10:59
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-24 10:48
<br/>和我一样啊。
<br/>
<br/>长春偷车案那个家长的责任也不可推卸,娃一个人放车上,车还不熄火。
<br/>
<br/><br/>都是心大的爹妈,哪有那么不在意自己孩子的
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:01
筱彡柒 发表于 2013-9-24 10:56
<br/>对啊,我就深深怀疑这一点,不过网上大多怀疑的是这两个小姑娘是怎么进去那么小的空间还合上盖子的,至于 ...
<br/><br/>很多人都怀疑是因为那个儿子的。
<br/>
<br/>我也有点怀疑两个孩子怎么进那么小的空间里。要不我回去也试试看?反正我家洗衣机也那样子,好像还比那个要大一些,因为我的能洗七公斤还是七点五公斤的衣服呢。当初是为了能洗窗帘,才买那么大容量的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:02 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-09-24 10:59
<br/><br/><br/>是啊,每次看到类似的,不管是意外还是人为还是先天性疾病不治身亡,反正是挺不好受的。那么弱小的一个孩子,还没来得及好好看看这个世界,就匆匆忙忙的走了。
嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 11:04
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-24 10:59
<br/>是啊,每次看到类似的,不管是意外还是人为还是先天性疾病不治身亡,反正是挺不好受的。那么弱小的一个孩 ...
<br/><br/>看着真心痛,孩子那么小,他们是无辜的,就这么被夺去了活着的机会,唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:06
我们全家都表示怀疑,,,,
<br/>一个洗衣机,两个孩子,转都转不动好吧,最多触电死亡,还能绞死?
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 11:06
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-24 11:01
<br/>很多人都怀疑是因为那个儿子的。
<br/>
<br/>我也有点怀疑两个孩子怎么进那么小的空间里。要不我回去也试试看?反正 ...
<br/><br/>em14你试试吧,可以叫你家宝宝自己在里面待一会,看宝宝会不会蹲下留出另一个孩子的空间(我估计不会)
<br/>我家的洗衣机也是大容量的,洗窗帘、床单什么的很方便,要不然手洗可累死了
<br/>还有的人说洗衣机里面没有什么尖锐的东西,顶多是有擦伤或者内伤,根本不可能血肉模糊,我看着这新闻就感觉好像把孩子扔进绞肉机一样,浑身发冷
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:07
筱彡柒 发表于 2013-9-24 10:59
<br/>都是心大的爹妈,哪有那么不在意自己孩子的
<br/><br/>是啊,心够大的。
<br/>
<br/>我们楼下超市(就是个社区便利店,卖些日常用品蔬菜水果)门口有俩摇摇车,我娃特别爱坐,周围小孩也挺多的,经常都要排队等着。有的家长把娃往摇摇车里一放,钱一塞,自己就跑超市里去买东西了。有一次摇摇车都停了,还没见家长出来,娃一个劲哭,还是超市的收银员把家长叫出来的。我每次都不敢离开,肯定在旁边站着等的。我怕我离开了我娃乱跑,也怕万一被坏人抱走。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:08
青岛夫妻 发表于 2013-9-24 11:02
<br/>我们家养的猪没喂饲料添加剂,也没喂瘦肉精,吃的都是自家地里种的,都是非转基因。没事让它们听点高雅音乐 ...
<br/><br/>难怪啦,哈哈。
<br/>
<br/>差不多能换一台洗衣机了。我家的洗衣机也就两千出头。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:11
spieglein8210 发表于 2013-9-24 11:06
<br/>我们全家都表示怀疑,,,,
<br/>一个洗衣机,两个孩子,转都转不动好吧,最多触电死亡,还能绞死? ...
<br/><br/>触电或者溺水,就算是窒息吧,毕竟洗衣机空间小,孩子要是窝住了,自己转不过来也有可能窒息。
<br/>
<br/>可是洗衣机啊,不是绞肉机啊。
<br/>
<br/>不过为了避免发生意外,还是让孩子远离洗衣机吧,因为洗衣机的缝隙比较容易卡住孩子,小孩子一般爱把手啊脚啊往各种缝隙里面塞。
点击查看全文