要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

南昌两姐妹被洗衣机绞死

楼主: 鱼鱼爱蝎子
80369163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么觉得海尔挺冤的。

家长都干嘛去了啊,看报道,说妈妈在做饭,爸爸在看电视,两个女儿自己在玩,难道他不管两女儿吗?另外家里还有一个一岁大的儿子。

我带娃的时候,出门在外是绝不会让娃离开我的视线。即使在家里,一眼看不见娃,我就会喊他,我怕他去动一些危险的东西。虽然他玩的时候我不会管,但基本保证他在我的视线范围内,即使我上卫生间,也会把他一起叫到卫生间里。

我家也是海尔洗衣机,还比涉事的那个洗衣机容量大,可我也觉得容不下一个四岁加一个两岁的孩子。怀疑也只是怀疑罢了,但还是觉得这是警钟啊。有时候孩子的能力是我们无法想象的,带孩子还是得千分小心万分注意啊。

我的重点是想说,带孩子一定要多加注意提高警惕,绝不能心存侥幸,否则,后悔是来不及的。

点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:13
筱彡柒 发表于 2013-9-24 11:06
<br/>你试试吧,可以叫你家宝宝自己在里面待一会,看宝宝会不会蹲下留出另一个孩子的空间(我估计不会 ...
<br/><br/>呃,我都打颤了。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:15
青岛夫妻 发表于 2013-9-24 11:12
<br/>嗯,一头猪能换一台洗衣机。关键是买了洗衣机我还得给俺村通上电,通上自来水,这笔费用可得卖好多头猪啊! ...
<br/><br/>没事,你可以带领你们村的人都养猪,然后卖了猪拉电线埋自来水管道,大家一人都卖上些估计就差不多了。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 11:16
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-24 11:07
<br/>是啊,心够大的。
<br/>
<br/>我们楼下超市(就是个社区便利店,卖些日常用品蔬菜水果)门口有俩摇摇车,我娃特别爱 ...
<br/><br/>总有些心大的父母,真是无语,好像那孩子不是自己生的一样,我家连小狗都舍不得离开视线,生怕让人拐跑了,每次都必须有人带它出去溜达,我有时候带小狗溜达,进银行进超市,银行倒是没人管,我就带进去绝不会放外面,反正它也不咬人不乱叫,但超市不让啊,要是实在带不进去我宁愿不进超市,当然也有过一次把它拴在门口,因为不得不进去买东西,它倒是蛮乖没乱跑,我可是心里没底,拿一样东西马上就往门口跑,要确定它没有被人拽走,赶紧买全了东西结账跑出来抓着牵引绳心里的大石头才落地,真是担心得很~然后再也不带它去超市了,太担心em12我养过的所有宠物都是一样的在乎,我想等我家宝贝来了肯定更宝贝了~那可是我身上掉下来的呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:17 | 来自WAP
看到这种新闻总是觉得心酸,如果大人愿意拨出点看电视的时候看着孩子,也许就不会出这种事了。不过看到这么多网友的质疑,我也开始忍不住的怀疑,这么小容量的洗衣服机,两个宝宝是怎么待的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:17 | 来自WAP
还是滚筒好,运行的时候打不开,还有儿童锁
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 11:19
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-24 11:13
<br/>呃,我都打颤了。
<br/><br/>我看网上说他们好多小时候被放进洗衣机里玩过,都庆幸自己没挂在里头,我想起我妈也把我放进去过,幸亏我小时候洗衣机很落后~而且我娘肯定没插电em12她可是很宝贝我的
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:22
筱彡柒 发表于 2013-9-24 11:16
<br/>总有些心大的父母,真是无语,好像那孩子不是自己生的一样,我家连小狗都舍不得离开视线,生怕让人拐跑了 ...
<br/><br/>嗯,不过也可能不是心大,而是侥幸,觉得说我就离开一会会,应该不会出什么事吧。可是意外往往就在那“一会会”就发生了。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:23
青岛夫妻 发表于 2013-9-24 11:18
<br/>这个提议不错,大地方的人见识就是多。我代表俺们全村人感谢你!等下次杀了猪,送你一只猪耳朵。 ...
<br/><br/>谢谢夸奖啊,其实我们这和青岛比,可能才真的是村里哦。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:24
筱彡柒 发表于 2013-9-24 11:19
<br/>我看网上说他们好多小时候被放进洗衣机里玩过,都庆幸自己没挂在里头,我想起我妈也把我放进去过,幸亏我 ...
<br/><br/>有些时候可能家长也是没办法就把孩子放洗衣机里,但是如果是大人放进去的,肯定不会插电啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 11:25

鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-24 11:22 嗯,不过也可能不是心大,而是侥幸,觉得说我就离开一会会,应该不会出什么事吧。可是意外往往就在那“一 ...
对,就是对看宝宝时可能发生的危险的警惕性降低了,觉得应该不会有问题,偏偏很多意外都是在“侥幸”的时候发生的,我就侥幸了那么一回,再也不侥幸了,要是我家妞儿丢了我爸妈保证难受死了em14我不在家的时候全靠它给他们俩解闷儿呢,它可是我家的重要成员之一啊(还会上桌吃饭呢~其实就是想讨肉吃在卖乖哈哈)
点击查看全文