要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

南昌两姐妹被洗衣机绞死

楼主: 鱼鱼爱蝎子
80023163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么觉得海尔挺冤的。

家长都干嘛去了啊,看报道,说妈妈在做饭,爸爸在看电视,两个女儿自己在玩,难道他不管两女儿吗?另外家里还有一个一岁大的儿子。

我带娃的时候,出门在外是绝不会让娃离开我的视线。即使在家里,一眼看不见娃,我就会喊他,我怕他去动一些危险的东西。虽然他玩的时候我不会管,但基本保证他在我的视线范围内,即使我上卫生间,也会把他一起叫到卫生间里。

我家也是海尔洗衣机,还比涉事的那个洗衣机容量大,可我也觉得容不下一个四岁加一个两岁的孩子。怀疑也只是怀疑罢了,但还是觉得这是警钟啊。有时候孩子的能力是我们无法想象的,带孩子还是得千分小心万分注意啊。

我的重点是想说,带孩子一定要多加注意提高警惕,绝不能心存侥幸,否则,后悔是来不及的。

点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:40
筱彡柒 发表于 2013-9-24 10:29
<br/>现在这个案子疑点重重,网友们都在质疑呢,谁知道事情真相是怎么回事,当时又没有人看见,只看警方给个什么 ...
<br/><br/>谁知道呢,可能关键是他们还有个儿子,所以才引起广大网友的怀疑吧?
<br/>
<br/>前阵子不是有个案子是个女婴,才一个多月,先后从身体里取出来四根缝衣针,最后调查结果是娃他爸想要男娃,给自己女儿体内扎的针。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:41
青岛夫妻 发表于 2013-9-24 10:09
<br/>正在尸检,警方并未排除谋杀。继续关注……
<br/><br/>希望给个结论吧。
<br/>
<br/>孩子很可怜
<br/>
<br/>海尔也躺枪
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:43
小崔宝 发表于 2013-9-24 10:22
<br/>我昨天也看到这个新闻了,觉得孩子的父亲责任最大!就顾着自己!
<br/><br/>我倒还没觉得说究竟是是妈妈责任大还是爸爸责任大,反正家长的监管不力,才那么大点的孩子,就放任不管让他们自己玩。我娃两岁三个月了,只要是我管着,我肯定不让他离开我视线太久,出门是一刻不离,在家的时候有时候我离开他去洗个手啊啥的,但很快就会回到他身边。他摔倒什么的我不怕,就怕他摸电源啊动刀子啊啥的。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:48
心心小宝贝儿 发表于 2013-9-24 10:37
<br/>我觉得跟那个偷车杀婴案差不多家长有不可推卸的责任,我和宝宝一起时一定要他在我的视线范围内的,哪怕是做 ...
<br/><br/>和我一样啊。
<br/>
<br/>长春偷车案那个家长的责任也不可推卸,娃一个人放车上,车还不熄火。
<br/>
<br/>我给娃洗澡,有时候会让娃一个人在澡盆里玩,然后我收拾他搞乱的玩具啊啥的,但是我怕是隔不了半分钟,都要过去瞄一眼。基本上还是不会让他离开视线的。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:50

青岛夫妻 发表于 2013-9-24 10:38 哦,原来是这样。我是农村的,家里没有洗衣机,本来想过两个月卖了猪买一台,又怕买了不会用。 ...

海尔我很支持的,我家全套海尔家电。

挺喜欢海尔的,东西质量好,售后服务也好,一个电话打过去,N个电话给我回过来,联系维修啊,修完了还回访,问维修人员态度好不好啊,问还有啥不满意的地方啊。

因为我妈妈家以前有个半自动的,甩干桶那边如果正工作着,打开盖子的话要很久甩干桶才能停。现在用全自动,盖子一打开,立马不转了,只有进水正常。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-24 10:51
长日留痕 发表于 2013-9-24 10:07
<br/>我觉得定个故意杀人都不冤枉
<br/>开那么好的车
<br/>肯定关系不浅
<br/>
<br/><br/>有消息第一时间告诉你吧
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:54

青岛夫妻 发表于 2013-9-24 10:44 看尸检结果吧,让(肇事)洗衣机在同样的条件下做个模拟实验也行。
报道上说娃都埋了。他们当天就处理完后事了。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:55
青岛夫妻 发表于 2013-9-24 10:53
<br/>你这么说我心里更有底了,过了秋天卖了猪一定去买一台。就怕买了之后全村人都来俺家用。 ...
<br/><br/>呃,这个,呵呵,现在一头猪大概能卖多钱啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:56 | 来自WAP
。。。现在儿童案子好多好多好多。。。。。。。每次都觉得。。。不知什么滋味。。。。唉。。。。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 10:56
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-24 10:40
<br/>谁知道呢,可能关键是他们还有个儿子,所以才引起广大网友的怀疑吧?
<br/>
<br/>前阵子不是有个案子是个女婴,才一 ...
<br/><br/>对啊,我就深深怀疑这一点,不过网上大多怀疑的是这两个小姑娘是怎么进去那么小的空间还合上盖子的,至于洗衣机会自己转就算是解决了一个疑惑,但是其他疑惑还是没办法解决,我看微博上好多人晒把自己家同年龄的孩子放进这个型号的洗衣机里,大的孩子几乎都蹲不进去,进去的也占满了里面的空间,另一个孩子根本进不去,小的孩子放在洗衣机里也会站着把上半身努力地露出来,不会乖乖进去蹲下的,而我更怀疑可能是为了那个弟弟,可能是他杀呢(我是不是柯南看多了..)
<br/>我知道那个,这样的案子挺多的,就是这个太不人道了,之前有不少母亲把孩子扔了、淹死、摔死的新闻,就是没这么轰动
点击查看全文