要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

南昌两姐妹被洗衣机绞死

楼主: 鱼鱼爱蝎子
79966163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么觉得海尔挺冤的。

家长都干嘛去了啊,看报道,说妈妈在做饭,爸爸在看电视,两个女儿自己在玩,难道他不管两女儿吗?另外家里还有一个一岁大的儿子。

我带娃的时候,出门在外是绝不会让娃离开我的视线。即使在家里,一眼看不见娃,我就会喊他,我怕他去动一些危险的东西。虽然他玩的时候我不会管,但基本保证他在我的视线范围内,即使我上卫生间,也会把他一起叫到卫生间里。

我家也是海尔洗衣机,还比涉事的那个洗衣机容量大,可我也觉得容不下一个四岁加一个两岁的孩子。怀疑也只是怀疑罢了,但还是觉得这是警钟啊。有时候孩子的能力是我们无法想象的,带孩子还是得千分小心万分注意啊。

我的重点是想说,带孩子一定要多加注意提高警惕,绝不能心存侥幸,否则,后悔是来不及的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:07
永矢弗谖 发表于 2013-9-24 09:47
<br/>没消息,还没公诉吧,不过定的交通肇事她也没逃逸不会判很多的。而且还可能和解完了不起诉的。 ...
<br/><br/>我觉得定个故意杀人都不冤枉
<br/>开那么好的车
<br/>肯定关系不浅
<br/>枉死的幼儿…………
<br/>实在让人无法接受
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:22
我昨天也看到这个新闻了,觉得孩子的父亲责任最大!就顾着自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:23 | 来自WAP
,。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-24 10:23
长日留痕 发表于 2013-9-24 10:04
<br/>永矢弗谖 发表于 2013-9-24 09:47
<br/>没消息,还没公诉吧,不过定的交通肇事她也没逃逸不会判很多的。而且还 ...
<br/><br/>等我有消息了第一时间通知你
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 10:29
现在这个案子疑点重重,网友们都在质疑呢,谁知道事情真相是怎么回事,当时又没有人看见,只看警方给个什么结论了,唉~可怜的俩孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:29
<br/>没消息,还没公诉吧,不过定的交通肇事她也没逃逸不会判很多的。而且还 ...
<br/><br/>之前讨论的时候我就发表了看法,那个女司机碾压到人基本就是技术不过关导致的。斜坡起步本来就是要加油的呀,她方向盘没弄好,一慌就加速往边上去了。再怎么有钱的人也不想无端端给自己揽个杀人罪吧,何况都知道出口的地方都有监控摄像头的。碾压人之后不能随意前进或倒车的,不然很容易会发生二次碾压,这是常识啊。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:31
青岛夫妻 发表于 2013-9-24 09:51
<br/>这个真不能怪洗衣机。此案疑点重重,少说也有十几个啊。
<br/><br/>当然不能怪洗衣机了,大人的监管有很大责任的。你不能说你切菜的时候切到手了,然后你去找生产菜刀的厂家吧?
<br/>
<br/>就算洗衣机有故障,为什么不找售后呢?海尔的售后绝对一流的,那叫一个热情啊。
<br/>
<br/>不过洗衣机倒是挺容易卡住孩子的,那些缝隙啊什么的。
<br/>
<br/>现在的洗衣机的设计已经能够避免很多危险了。我家的海尔洗衣机,和这个报道中的样子一样。两层盖子的,如果真的是在里面关盖子的话,只能关上内层盖子的,外层盖子没法盖上的,而且外层盖子是折叠式的,很容易卡住盖不好,而外层盖子不盖好的话,洗衣机只进水,不会正常工作的,会警报。
<br/>比如我现在要洗衣服了,开着盖子放水,水放够了洗衣机上就显示错误,并且有警报声。如果我盖好盖子,才会正常工作。如果我放了衣服盖好盖子开始洗,然后洗衣机正洗着呢,我要加洗衣粉或者加衣服进去,盖子一旦打开,立马就又不工作了,显示错误并警报。如果是甩干,不盖好盖子肯定不转,正甩着打开盖子的话,洗衣机会强制停止,而且是马上就停止,从高速运转到静止大概也就两三秒钟吧,反正打开内层盖子的时候肯定洗衣桶是不转的,不像过去的半自动,甩干桶在打开盖子后是缓慢停下来的。
<br/>
<br/>若是说洗衣机里有水,然后孩子打开盖子爬进去,溺水身亡我倒是不怀疑。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:33
bh1234 发表于 2013-9-24 09:51
<br/>晕,不可能吧。孩子怎么进的洗衣机,工作的时候不是都关着吗
<br/><br/>家长说洗衣机有故障,会自己转。
<br/>
<br/>反正不管真假吧,咱这些当家长的得注意,洗衣机对孩子来讲是个危险的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:37
我觉得跟那个偷车杀婴案差不多家长有不可推卸的责任,我和宝宝一起时一定要他在我的视线范围内的,哪怕是做家务洗澡什么的,有次我老公给宝宝洗澡,让他一个人在澡盆里玩自己跑房间里看电视被我臭骂了一顿,不就是怕万一么
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:37
<br/><br/>如果司机在那时候贸然前进或后退,都有可能对孩子造成二次碾压。在不清楚状况的情况下,赶紧找人来抬车才是正确的选择,因为毕竟是小车,多来些人,还是能抬动的。
<br/>
<br/>估计那司机是个新手,紧张了,坡道起步外加还是弯道,对新手来讲确实不容易。
<br/>
<br/>我那会学车的时候,坡道起步算比较好的了,是我们那一波八个人里学的最好的。真正上路了,碰上坡道起步,还是会熄火的,如果有司机在后面催,或者有交警在前面示意我通过,我会更紧张,熄火的频率就更高。
<br/>
<br/>不过不知道那司机开的是自动档还是手动档。我的是手动档。
点击查看全文