要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
50023169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Liuzhenzhu 发表于 2013-09-24 17:49
<br/>看见才心情好点,我16号排卵的、今天排卵第八天,去医院拿药没忍住抽血了、人家医生都不让说太早了、我还是坚持,结果忒打击!不过医生说不一定、哎!感觉希望不大!只能但愿怀的是儿子、是着床晚、还没查出来!
才第八天急什么,我都排了15天了还没测出来呢,大姨妈没来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
昨天大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝贝快哦 发表于 2013-09-24 08:21
<br/>10号排卵,仍然没有,也没来姨妈,体温36.7!这个月唯一有希望的是没长痘痘!以前每次来姨妈提前几天必长痘痘!
我也是,你来没有<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瑕瑕瑕瑕5 发表于 2013-09-25 08:53
<br/>我也是,你来没有<br/>
还没,今早体温36.3,估计今天肯定来了!
点击查看全文
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 08:31
<br/><br/><br/>群里惊现一头种马!
是的!恶心
点击查看全文
宝贝快哦 发表于 2013-09-25 08:54
<br/>还没,今早体温36.3,估计今天肯定来了!
啊,我体温三十七度!我纠结了
点击查看全文
瑕瑕瑕瑕5 发表于 2013-09-25 09:09
<br/>啊,我体温三十七度!我纠结了
你有希望呢,我的来了!祝你好孕
点击查看全文
宝贝快哦 发表于 2013-09-25 09:13
<br/>你有希望呢,我的来了!祝你好孕
恩,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
瑕瑕瑕瑕5 发表于 2013-9-25 08:53
<br/>我也是,你来没有
<br/><br/>估计明天来!今天降温了!觉得真伤人,一会测到,一会测不到!以后不急着测了,伤心!今天早上测了一个试纸浅粉(康乃格)一个试纸白板,排卵试纸弱阳!受不了 不再测了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 08:30
<br/><br/><br/>现在的试纸太坑人了!调戏姐!
我也被试纸调戏,一会粉印一会白板
点击查看全文