要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
50036169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 09:41
<br/><br/><br/>估计明天来!今天降温了!觉得真伤人,一会测到,一会测不到!以后不急着测了,伤心!今天早上测了一个试纸浅粉(康乃格)一个试纸白板,排卵试纸弱阳!受不了 不再测了!
情况跟你一样,我今早测得灰印,比你的还浅,今天姨妈日,心烦!不怀就赶紧来YM吧,不然提心吊胆的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 08:37
<br/><br/><br/>今天测到了么?我今天体温降了 估计明天要来姨妈了!
我也降了体温36.5我…我今天没测
点击查看全文
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 08:34
<br/><br/><br/>今天早上体温36.6,昨晚37  前天晚上36.8 大前天36.9
你的症状都跟我一样
点击查看全文
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 08:30
<br/><br/><br/>现在的试纸太坑人了!调戏姐!
没办法啦……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 09:41
<br/><br/><br/>估计明天来!今天降温了!觉得真伤人,一会测到,一会测不到!以后不急着测了,伤心!今天早上测了一个试纸浅粉(康乃格)一个试纸白板,排卵试纸弱阳!受不了 不再测了!
和你一样,都灰心了,老是一次次希望,一次次失望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
ゾつ晨悦ヾ 发表于 2013-09-25 08:48
<br/>才第八天急什么,我都排了15天了还没测出来呢,大姨妈没来就有希望
恩、但愿有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我12号排卵的,昨天晚上测到了,秀儿跟大卫都浅浅的。今天早上只有秀儿测的到,大卫没有,不知道是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-24 08:44
<br/>我也没有,10号左右排卵的,昨晚测到浅粉,比较明显洗澡之前测的,洗澡之后看的,激动坏了,今天早晨用第二次尿测居然是大白板,测了三根都是一样,不死心用了大卫的试盒,同样大白板!今天早上就来播种网了!郁闷!上班都没有心情了!
我跟你一样噢,昨晚大卫秀儿都测到了,今天早上只有秀儿有条浅印了,过两天就大姨妈期了。再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是11号,同样白板,心灰意冷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
11号晚上的,ZZY连续几天白板,连PLSZ都只有几乎看不到的水印,今天体温降了0.2度至36.78了!上午有姨妈不舒服的那种感觉,但我还是吃了黄体酮,如果我停吃了是不是姨妈立刻就来了?!我现在应该怎么办?
点击查看全文