要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
50043169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如愿201310 发表于 2013-09-24 08:28
<br/>体温降了,坐等姨妈了
降了多少?今天什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ling7982 发表于 2013-09-24 10:11
<br/>11号晚上排的,昨天用验孕棒灰印,今天用ZZY试纸是白板,不知道是啥情况,给我希望又让我失望,明天就是姨妈日了
今天怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 |
salystone 发表于 2013-9-24 08:21
<br/>我也是11号排卵,什么都没测到,伤心中
<br/><br/>一样一样~~~   em74
点击查看全文
四级宝宝 |
也是11号排卵,昨天测还是大白板
<br/>后天是姨妈日了~~   伤心~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝贝快哦 发表于 2013-09-24 08:21
<br/>10号排卵,仍然没有,也没来姨妈,体温36.7!这个月唯一有希望的是没长痘痘!以前每次来姨妈提前几天必长痘痘!
亲,你测到了吗?我跟你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Alline 发表于 2013-09-25 11:42
<br/>降了多少?今天什么情况?
今天来姨妈了,降到了36.3
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝贝快哦 发表于 2013-9-24 08:21
<br/>10号排卵,仍然没有,也没来姨妈,体温36.7!这个月唯一有希望的是没长痘痘!以前每次来姨妈提前几天必长痘 ...
<br/><br/>12号排卵  温度36.9   腰酸  肚子不胀  豆豆不长  不知是否还有戏
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
tonytina 发表于 2013-9-24 08:29
<br/>我也是11号,还没测到
<br/><br/>12号排卵  昨天白板 今天没测  温度36.9  腰酸  肚子不胀 豆豆不长
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我跟你差不多排卵,我大姨妈昨天晚上驾到了。祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-25 09:41
<br/><br/><br/>估计明天来!今天降温了!觉得真伤人,一会测到,一会测不到!以后不急着测了,伤心!今天早上测了一个试纸浅粉(康乃格)一个试纸白板,排卵试纸弱阳!受不了 不再测了!
你PLSZ也是一会深一会浅吗?你ZZY也测出来了?我昨晚PLSZ还加深了,今早白板了,神经了。
点击查看全文