要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
50050169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
yoco66 发表于 2013-09-25 16:55
<br/>你PLSZ也是一会深一会浅吗?你ZZY也测出来了?我昨晚PLSZ还加深了,今早白板了,神经了。
姐妹们帮忙看一下,我这是排卵了吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
675163986 发表于 2013-9-24 15:57
<br/>为什么有这么多人这样呢!我也不例外…祝我们好孕吧
<br/><br/>啊?那你现在怎样了啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
还没测~还有3天,就是正常月经日了~后天测下~昨天开始怎么有褐色分泌物了~有炎症了??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大宝22 发表于 2013-09-25 17:39
<br/><br/><br/>啊?那你现在怎样了啊
<br/>
失望了!抽了血没怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
675163986 发表于 2013-09-25 18:44
<br/>失望了!抽了血没怀
大姨妈是延迟了吗?平常延迟吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
xzenx 发表于 2013-09-24 08:32
<br/>我是11号最低温,12号plsz强,13号转弱。现在的症状也是与前几个月不同的是额头没长痘,YM感没之前那么强烈。不知是否无望了。
基本有望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我10排的,宝宝和姨妈一个都没来,腰酸痛好几天了,乳房外围很疼,我都盼姨妈了现在…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
dyylzb 发表于 2013-09-25 19:44
<br/>我10排的,宝宝和姨妈一个都没来,腰酸痛好几天了,乳房外围很疼,我都盼姨妈了现在…
我也跟你一样,姨妈早该来就是不来。你温度降了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Princesspiggy6 发表于 2013-09-25 19:48
<br/>我也跟你一样,姨妈早该来就是不来。你温度降了吗?
我温度一直38-39徘徊,不知道怎么了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是10号排卵,上月25号月经,一般30天周期,比较准,今天没来姨妈,也没姨妈感,测了ZZY白板,估计明天要来了
点击查看全文