要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
50064169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
九级宝宝 |
我12排卵,也没测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如愿201310 发表于 2013-09-25 15:02
<br/>今天来姨妈了,降到了36.3
你是11号排卵的吗?自然排还是促排?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Princesspiggy6 发表于 2013-09-25 19:07
<br/>大姨妈是延迟了吗?平常延迟吗?
有时候延迟…有时候正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小葵葵葵 发表于 2013-09-24 08:52
<br/>体温很37度左右。plsz阳,但没到强阳,好像也没加深,zzy没敢测,上月ym26号,最近就胸痛,其他无症状,也不知道能不能好孕。ym感强烈
那你快点去测一下,很有可能中啊
点击查看全文
无名指haoyun 发表于 2013-09-24 10:36
<br/>我也是10号11左右排卵,27号大姨妈应该来看我,23号晚上内裤上有点褐色血迹,再就没有了,症状嘛,腰酸,尿频,肚子有点难受,快要来姨妈的感觉,对了,今天体温还降低了0.2,难道是刚着床?希望是这样,测量了一下脉搏,95下左右,之前是70多下,没感测试纸,等大姨妈不来看我的时候再测,要不会失望,影响心情
你可能有戏哦
点击查看全文
穿着衣裳的云 发表于 2013-09-24 10:51
<br/>我也是10 11这样的  体温没降  早上ZZY很淡很淡的粉色
你中招啦
点击查看全文
加油雪儿 发表于 2013-09-24 11:55
<br/>11号排卵,昨天测的大白板,心情糟透了。很生气,这个月卵泡特好,排卵期也及时安排AA了,要是不怀,哎呀,气死人了!
我这个月也是各方面有很好,拉丝很漂亮,而且两天强强阳,不中的话都怀疑自己了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
猫猫爱你 发表于 2013-09-25 21:34
<br/>那你快点去测一下,很有可能中啊
不敢。刚测了Plsz。昨天还阳,今天就弱阳了。体温今天36.92降了0.08。前几天都在37度。估计没戏。要等姨妈了T-T
点击查看全文
ゾつ晨悦ヾ 发表于 2013-09-25 08:48
<br/>才第八天急什么,我都排了15天了还没测出来呢,大姨妈没来就有希望
你姨妈来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
猫猫爱你 发表于 2013-09-25 21:43
<br/>我这个月也是各方面有很好,拉丝很漂亮,而且两天强强阳,不中的话都怀疑自己了
我也是啊。心情特别不好。总是想到底是哪里出现问题了,没有怀上呢。你说咱们该怎么办呢?
点击查看全文