要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
50072169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我12号排的,也白板,心酸
点击查看全文
五级宝宝 |
11号排卵,19号抽血检查显示没怀孕,今天同房后第15天用测纸竟然测到两条杠杠了,用了两个牌子的测纸都是两条淡淡的,姐妹们,何解??
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
粟子花开 发表于 2013-09-25 11:10
<br/>我也是11号,同样白板,心灰意冷了
我也是同样的感受。好想大哭一场。宝宝太淘气了,和我们玩捉迷藏。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-24 08:35
<br/>不急。有8号排卵的都今早刚测到呢。
<br/>大多数其实14天才会测到。
亲,你是几号的dym呀?我还没测到,dym也没来
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
猫猫爱你 发表于 2013-09-25 21:49
<br/>你姨妈来了吗?
暂时还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大米粒小米粒 发表于 2013-09-24 10:31
<br/>12号排卵,今天早上白板。。。等姨妈来
我也是12号排卵 22 25号测的都白板,25号有血丝,这几天胸痛,貌似长大了。姨妈还没来,但姨妈感强烈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
奇迹86 发表于 2013-09-25 22:49
<br/>亲,你是几号的dym呀?我还没测到,dym也没来
我是31号来的姨妈,12排卵的。今天体温没降,估计不会来姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Alline 发表于 2013-09-25 20:54
<br/>你是11号排卵的吗?自然排还是促排?
自然
点击查看全文
◇Love寶贔◇ 发表于 2013-09-24 11:43
<br/>我是12号的排卵、今早测了白板、月经没来、胸痛、估计也没戏
我也12号 体温37没降 白板 不知道还有戏吗 都pl第15天了
点击查看全文
ゾつ晨悦ヾ 发表于 2013-09-25 08:48
<br/>才第八天急什么,我都排了15天了还没测出来呢,大姨妈没来就有希望
我也12号 体温37没降 白板 不知道还有戏吗 都pl第15天了
点击查看全文