要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
49998169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝贝快哦 发表于 2013-09-24 08:21
<br/>10号排卵,仍然没有,也没来姨妈,体温36.7!这个月唯一有希望的是没长痘痘!以前每次来姨妈提前几天必长痘痘!
我11号排卵,跟你差不多,这个月没长痘痘。继续等待中,没来ym就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我10号排卵前天晚上才测到水印,今早才加深,11号应该还有机会<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
ゾつ晨悦ヾ 发表于 2013-9-24 10:47
<br/>正常,因为洗澡的时候把试纸弄湿了,你看到的是水印不是怀孕,我之前也看到过,因为过了好多天突然看到才知 ...
<br/><br/>不是放在洗澡间诶,试纸放在外面的洗手间,看到的不是水印,是浅粉色的,而且两根ZZY试纸都是浅粉,白高兴了一晚上!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是12号排卵的,早上用排卵试纸测有比较淡的粉印,中午测就白板了,前几天乳房就胀了,这两又没那么胀,腰却会酸。是怎么回事呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
还不敢测呀~正常是28号经期~还有几天~
点击查看全文
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-24 08:44
<br/>我也没有,10号左右排卵的,昨晚测到浅粉,比较明显洗澡之前测的,洗澡之后看的,激动坏了,今天早晨用第二次尿测居然是大白板,测了三根都是一样,不死心用了大卫的试盒,同样大白板!今天早上就来播种网了!郁闷!上班都没有心情了!
跟我一样…跟我一样…昨天晚上测了两个牌子的都有淡淡的粉印!早上测了同样两个牌子…水印都看不到了
点击查看全文
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-24 08:44
<br/>我也没有,10号左右排卵的,昨晚测到浅粉,比较明显洗澡之前测的,洗澡之后看的,激动坏了,今天早晨用第二次尿测居然是大白板,测了三根都是一样,不死心用了大卫的试盒,同样大白板!今天早上就来播种网了!郁闷!上班都没有心情了!
体温降了吗?没降还是有希望…我今天抽了血…
点击查看全文
ling7982 发表于 2013-09-24 10:11
<br/>11号晚上排的,昨天用验孕棒灰印,今天用ZZY试纸是白板,不知道是啥情况,给我希望又让我失望,明天就是姨妈日了
又一个…哎!我昨天还淡粉呢、今天变白板了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2013-09-24 15:13
<br/><br/><br/>不是放在洗澡间诶,试纸放在外面的洗手间,看到的不是水印,是浅粉色的,而且两根ZZY试纸都是浅粉,白高兴了一晚上!
呵呵,姨妈没来还有希望,我也在等,急啊,据说晚测出来儿子可能性大
点击查看全文
大宝22 发表于 2013-09-24 11:54
<br/>我22测出zzy粉印  结果23 24 都白板
为什么有这么多人这样呢!我也不例外…祝我们好孕吧
点击查看全文