要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有11号排卵,尚未测到的吗?

楼主: 水和太阳
50002169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有11号排卵,还没测到的? 我是不是该放弃这个月了! 
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彤云娇阳 发表于 2013-09-24 13:50
<br/>我打的不是促戎,是叫普瑞林还是什么的!不知道这个药对试纸有没有影响!
应该有影响,但是10以内就会代谢完的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
白板~中午姨妈来看我了~
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
大米粒小米粒 发表于 2013-9-24 10:31
<br/>12号排卵,今天早上白板。。。等姨妈来
<br/><br/>我也是12号排卵  ZZY白板  不知道有戏不  腰酸 其他无症状
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
◇Love寶贔◇ 发表于 2013-9-24 11:43
<br/>我是12号的排卵、今早测了白板、月经没来、胸痛、估计也没戏
<br/><br/>我也是12号排卵  ZZY白板  不知道有戏不  腰酸 其他无症状
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
jkq 发表于 2013-09-24 16:53
<br/><br/><br/>我也是12号排卵  ZZY白板  不知道有戏不  腰酸 其他无症状
呵呵、没事、说不定周期比较长、会晚点再有结果、一起努力哈!…
点击查看全文
四级宝宝 |
宝贝快哦 发表于 2013-9-24 08:21
<br/>10号排卵,仍然没有,也没来姨妈,体温36.7!这个月唯一有希望的是没长痘痘!以前每次来姨妈提前几天必长痘 ...
<br/><br/>哎,苦命的人呀,我也是10号,没有测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同天排卵,白板,降温,恭候大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
ゾつ晨悦ヾ 发表于 2013-09-24 15:45
<br/>呵呵,姨妈没来还有希望,我也在等,急啊,据说晚测出来儿子可能性大
看见才心情好点,我16号排卵的、今天排卵第八天,去医院拿药没忍住抽血了、人家医生都不让说太早了、我还是坚持,结果忒打击!不过医生说不一定、哎!感觉希望不大!只能但愿怀的是儿子、是着床晚、还没查出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是11号排的 排卵弱阳 zzy白板 体温有点下降 感觉ym快嫁到啦 ym你快当个长假去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是11号排得,没测到,应该快要来姨妈了
点击查看全文