要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

14号排卵,23号小肚子疼像来例假一样,有相似经历的美女吗?

楼主: o黯淡o
1653634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月14排卵,15号体温升高37度,接着下降到36.8,持续到22号。昨天早上,感觉腰酸,全身有出虚汗的感觉,完全像来例假一样,下午飞机上体温37度,晚上大概十一点多,疼醒,也很热,和来例假疼一样,只不过以前都是右边疼,这次是左边疼,小肚子抽抽着跳了几下,乳房也像来例假时一样有点胀痛,这是啥情况啊,求解,是不是来例假了要。。。。。补充下,体温36.8。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:22
xiaoqing70 发表于 2013-9-24 07:10
<br/>我和你一样预测排卵期的第九天肚子痛的像来例假,夜里把我痛醒了,肚子和腰转圈都痛,第二天腰还感到酸,不 ...
<br/><br/>而且最近早上起来的时候,腰很疼,最近也很累,不知道和气候有没有关系,反正就是想睡觉,我是14日侧PLSZ阳性,当天晚上就AA,反正也不知道我能不能有好消息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:30 | 来自WAP
是呀我也奇怪,我有一颗门牙有一次摔跤摔裂了,以前从没痛过,这几天吃喝冷热都会感到痛。昨晚肚子一阵抽痛胀气厉害,这一晚上屁连篇臭气熏天的哈哈。不过关于排卵期有月经痛我在网上查了很多,疼一天或一阵子属于正常,但是疼痛要是持续几天不减轻就有问题也许有宫外孕可能性,要是疼痛再伴有出血的话宫外孕的可能性就更大,所以要是段时间疼痛就有怀孕的可能性而且很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:47
我也是14/15号这两天排卵,今天大姨妈的感觉非常强烈,现在腰酸的不行,早上测ZZY大白板啊,PLSZ到时有印
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-24 11:15
你YM日是什么时候?我也有这样的时候,持续了一天,然后第二天早上测就有意念灰了,你也测一测吧,YM不来就是有希望
<br/>
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:32 | 来自WAP
不敢测啊不敢测
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:00 | 来自WAP
xiaoqing70 发表于 2013-9-24 07:40
<br/>我昨天刚抽了血希望有好消息,但不是为了测早孕,因为我从不测早孕一切顺其自然,如果不来例假了答案自然揭 ...
<br/><br/>亲,你结果出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 04:26 | 来自WAP
我也想知道结果,可是验血报告是直接转到我专科医生那里的,我还有两个检查没做完,的做完全部检查才能再约专科医生,不过到时例假都过了,就是不见他我也知道结果了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 04:36 | 来自WAP
o黯淡o 发表于 2013-09-24 19:00:55xiaoqing70 发表于 2013-9-24 07:40<br/>我昨天刚抽了血希望有好消息,但不是为了测早孕,因为我从不测早孕一切顺其自然,如果不来例假了答案自然揭 ...<br/>亲,你结果出来了吗?
因为最后这两个检查都是需要在月经期和月经刚过时,所以我也只能选择等月经看结果。不过真的不敢抱希望怕会更失望,而且这也真不是加油就能办到的事情,只是希望有希望吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 05:00
四眼妹0628 发表于 2013-9-24 09:20
<br/>我现在就这样,像痛经一样疼了好几天,不是全疼,就有时候疼,并且牙肿,反正看什么东西都不想吃,还打嗝 ...
<br/><br/>不用套症状的。我看有人说,大姨妈来之前排卵试纸也是加深的。我16号排卵,现在也是全都是白板。。。。
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 06:12 | 来自WAP
盛夏荷棠 发表于 2013-9-25 05:00
<br/>不用套症状的。我看有人说,大姨妈来之前排卵试纸也是加深的。我16号排卵,现在也是全都是白板。。。。 ...
<br/><br/>好像是排卵试纸一天比一天深才可能是好孕,如果一直弱阳有可能是月经快来了。
点击查看全文