要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

14号排卵,23号小肚子疼像来例假一样,有相似经历的美女吗?

楼主: o黯淡o
1655834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月14排卵,15号体温升高37度,接着下降到36.8,持续到22号。昨天早上,感觉腰酸,全身有出虚汗的感觉,完全像来例假一样,下午飞机上体温37度,晚上大概十一点多,疼醒,也很热,和来例假疼一样,只不过以前都是右边疼,这次是左边疼,小肚子抽抽着跳了几下,乳房也像来例假时一样有点胀痛,这是啥情况啊,求解,是不是来例假了要。。。。。补充下,体温36.8。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 06:14 | 来自WAP
我就是一直弱阳 没加深 估计姨妈要到了
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:03 | 来自WAP
我上个月是这样情况,这个月等27.8号的再测把,月经是29左右。嘿嘿
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:25 | 来自WAP
今天体温下降到36.6是不是悲剧了这个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:33
13号排卵,早上体温37.03,试纸白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:39
我是13号排卵,23号下午很特别强烈的姨妈感,伴随腰酸,晚上喝了老姜红糖水,24号下午也有姨妈感,但是比23号轻微很多,不知道是不是喝红糖水的原因,晚上也喝了。今天25号,姨妈感几乎没有了,只是偶尔的有抽痛
<br/>plsz晚上的时候都是弱阳,早上晨尿的反而比较浅,今天早上zzy白板,25号应该是pl第12天吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:30
我也是腰酸,肚子有点像痛经那样的痛。今天zzy测到双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:52
我12排卵,昨前两晚睡觉肚子刺痛,胸胀痛,白带多,早早孕大白板
<br/>估计快来姨妈了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:06
四眼妹0628 发表于 2013-9-24 09:20
<br/>我现在就这样,像痛经一样疼了好几天,不是全疼,就有时候疼,并且牙肿,反正看什么东西都不想吃,还打嗝 ...
<br/><br/>我今天上午痛了,不过没有姨妈时那么痛!晚上PLSZ弱阳!连续几天没加深!唉
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:09 | 来自WAP
加油吧,顺其自然,如果这次没有,我就休息两个月再要
点击查看全文
o黯淡o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:48 | 来自WAP
体温37度。。大姨妈来前体温还会升高吗
点击查看全文