要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

我的同房时间计算的有问题吗?

楼主: lx6780
1213627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月是8月19日月经,平时月经都是7天,这个月从第三天开始血比较少,拖到第9天才来完。

9月3号中午测得强阳,当天晚上24点AA,第二天9月4日上午测plsz有点转弱,晚上22点多AA。

结果一直在的等,9月17日dym准时报到了。

从4月份上播种网,吃叶酸、测体温、plsz、每次AA完都抬高臀部,潜心学习,本来以为上月AA时间掌握的不错,大家帮忙看看到底是怎么回事啊?

本月开始严密监测体温,月经这7天每天喝红糖水+热水泡脚,明天开始喝黑豆浆、跳绳。之前一直没有什么拉丝,希望本月能如愿怀上个健康的小宝马。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:59
测到强阳,3小时测一次,尿完就喝水,中间不喝水,然后转弱就A,白板再补一次,这样机率会比较高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:01
那强阳到底要不要同房呢?
<br/>转弱同房就行了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:59
84271348龙敏 发表于 2013-9-24 13:59
<br/>测到强阳,3小时测一次,尿完就喝水,中间不喝水,然后转弱就A,白板再补一次,这样机率会比较高 ...
<br/><br/>你好,请问是转弱到什么程度就A呢?是测的一旦发现没有上一次测的颜色深就A吗?还是弱到某一个程度?因为有时这个试纸的颜色不太好判断是弱了没,好像是一样,又好像是弱了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:01
angelsissi 发表于 2013-9-24 13:26
<br/>阳后一定要继续测,有些还会深,有些就弱了
<br/>试纸都留着,一弱那是安排同房,几率大很多 ...
<br/><br/>你好,请问是转弱到什么程度就A呢?是测的一旦发现没有上一次测的颜色深就A吗?还是弱到某一个程度?因为有时这个试纸的颜色不太好判断是弱了没,好像是一样,又好像是弱了点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:02
Happy201309 发表于 2013-9-24 16:59
<br/>你好,请问是转弱到什么程度就A呢?是测的一旦发现没有上一次测的颜色深就A吗?还是弱到某一个程度?因为 ...
<br/><br/>是测的一旦发现没有上一次测的颜色深就A
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:08
听说是测到没上次升就A,但我颜色都一样,上个月半夜1点测还是一样的颜色,到早上八点就弱阳了,估计是晚上排的,所以没有测到转弱一点。如果你知道你自己强阳多长时间的话,就在最接近转弱的时间A吧。
<br/>不过怀孕真的靠机率,按理精子可以活72个小时,强阳A也是没问题的。所以我觉得不是A的时间不对,只是缘份未到。
<br/>我之前也A的挺对的就是没怀上,我打算这周去排卵B超监测,看看PLSZ有没有骗我。希望我们都能这周期怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:14
84271348龙敏 发表于 2013-9-24 17:02
<br/>是测的一旦发现没有上一次测的颜色深就A
<br/><br/>谢谢。我就是担心咋呼,因为听说如果喝了一点水或者是尿液清点什么的可能都会影响结果,比没有喝水或者尿液黄的颜色浅些,所以担心不知道会不会因为这个影响判断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:15
天使轻飞 发表于 2013-9-24 17:08
<br/>听说是测到没上次升就A,但我颜色都一样,上个月半夜1点测还是一样的颜色,到早上八点就弱阳了,估计是晚上 ...
<br/><br/>就是不知道自己的强阳时间会持续多久,所以才担心判断错误。祝福我们。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:24
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:23 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-24 13:31
<br/><br/><br/>怀孕就是有几率的
<br/>我备孕三年,怀过两次,之前尝试半年都没怀上就是强阳同房,两次怀孕都是转弱中的
<br/>这个办法告诉好几个人,一半人都中了,只是我流产后无法排卵了,所以我这个办法自己没办法用了。
<br/>
明白了,灰常感谢。
点击查看全文