要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

我的同房时间计算的有问题吗?

楼主: lx6780
1215627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月是8月19日月经,平时月经都是7天,这个月从第三天开始血比较少,拖到第9天才来完。

9月3号中午测得强阳,当天晚上24点AA,第二天9月4日上午测plsz有点转弱,晚上22点多AA。

结果一直在的等,9月17日dym准时报到了。

从4月份上播种网,吃叶酸、测体温、plsz、每次AA完都抬高臀部,潜心学习,本来以为上月AA时间掌握的不错,大家帮忙看看到底是怎么回事啊?

本月开始严密监测体温,月经这7天每天喝红糖水+热水泡脚,明天开始喝黑豆浆、跳绳。之前一直没有什么拉丝,希望本月能如愿怀上个健康的小宝马。

点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:26 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-24 19:24
<br/>怀孕时间很自然的事,不要刻意,不要给自己压力不利于怀孕
年纪大了,说没压力是不可能了,我会尽量放松积极备孕的。谢谢。
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:31 | 来自WAP
wu521nan 发表于 2013-09-24 19:57
<br/>每天用体温 来备孕 是很准确的、、
可是我监测体温发现,我最低温会维持三天才升高,而且同样是睡了6个小时,早上6点醒和7点醒,同样不动直接测体温的结果差距0.2度呢。请问我如果是在体温升高的那天再aa,是不是有点晚了?你是怎么成功好孕的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 06:48
lx6780 发表于 2013-9-24 23:23
<br/>明白了,灰常感谢。
<br/><br/>嗯。。
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:12
楼主怀了吗?我是备孕四个月,第五个月怀上的,也就是第五个月坚持完整测了体温,体温跟试纸完全温和的,其实我强阳才没几小时,中午12点半测到强阳下午三点爱爱,然后第二天早上测已经转弱了,第二天晚上七点试纸颜色浅浅粉又爱了一次,宝宝这这两次种上的,楼主可以参考下。
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:51
摇曳雨丝 发表于 2013-9-28 15:12
<br/>楼主怀了吗?我是备孕四个月,第五个月怀上的,也就是第五个月坚持完整测了体温,体温跟试纸完全温和的,其 ...
<br/><br/>木有啊,上个周期在强阳后12小时左右a来的,然后强阳后36小时后aa了一次,结果没有怀上。我的体温在最低温也就是排卵日后三天才能上上去呢,还有在早上8点和早上7点醒来的时间不同,我的体温也有波动,比如昨天早上36.4,今天早上就36.2了。我拿不定注意了,到底是体温上升aa的几率大,还是试纸转弱aa的几率大。等到我体温上升的时候,试纸几乎是快白板了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:58 | 来自WAP
lx6780 发表于 2013-09-28 17:51
<br/><br/><br/>木有啊,上个周期在强阳后12小时左右a来的,然后强阳后36小时后aa了一次,结果没有怀上。我的体温在最低温也就是排卵日后三天才能上上去呢,还有在早上8点和早上7点醒来的时间不同,我的体温也有波动,比如昨天早上36.4,今天早上就36.2了。我拿不定注意了,到底是体温上升aa的几率大,还是试纸转弱aa的几率大。等到我体温上升的时候,试纸几乎是快白板了。
上升的时候是已经排了呢?是上升前一天排的,你可以这三天都做功课,这样保险点!
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:42 | 来自WAP
摇曳雨丝 发表于 2013-09-28 18:58
<br/>上升的时候是已经排了呢?是上升前一天排的,你可以这三天都做功课,这样保险点!
我怕做多了质量跟不上,真纠结。真希望,我这个周期能好孕啊。
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:33 | 来自WAP
摇曳雨丝 发表于 2013-09-28 18:58
<br/>上升的时候是已经排了呢?是上升前一天排的,你可以这三天都做功课,这样保险点!
亲,可是我监测的体温,每次排卵日过后第三天我才升温的。所以弄不清到底啥时候排卵的。
点击查看全文