要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月22号23号排卵的jm们大集合啦!希望我们小楼孕气满满!!一起中大奖!!!

楼主: MW龙宝宝
2899985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21号b超左卵泡2.8*2.5我们这妇幼保健院医生说肯定排不出来了,
今天去市医院3.3*3.1竟然自然排了,生殖科主任让继续同房。

小概率事件会不会发生在我身上!!哈哈!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 01:06 | 来自WAP
19号排卵测纸就测到阳,21号下午颜色最深,21号凌晨,中午,晚上,22号早上都安排了工课,但是到今天晚上(25号晚上)排卵测纸上还有两条杠(颜色淡了些)都不知道排了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:13
白色的猫 发表于 2013-9-25 02:14
<br/>我是不是23凌晨排的?
<br/><br/>这算是23号晚上吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:56
我是8月9号来的DYM,上月是25号排的,这月本来不想那么早测,23号晚上10点多的时候感觉有点排卵痛,然后测了下,是强阳,安排了功课,第二天一早再测,变弱阳了,24号到25号到今天早上,越来越浅了,24,25号安排了功课,不知道时间找的准不准,我觉得每次我的时间应该都把握的挺好的,不知道怎么回事就是没有,着急啊。希望这月好孕吧,菩萨保佑我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:06 | 来自WAP
来到孕气楼!我是二十三号凌晨排的!这两天白带多,下面一直湿湿的,今天更是。可是胸不涨!大家都好孕,国庆节都做妈妈咯!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:17 | 来自WAP
21号1.8,22号晚同房,23号早8点半测不到了,排了但是不知道什么时候排的!这几天像着凉了肚子不舒服,还拉肚子,哎!
点击查看全文
MW龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:17
阳光美明 发表于 2013-9-26 11:17
<br/>21号1.8,22号晚同房,23号早8点半测不到了,排了但是不知道什么时候排的!这几天像着凉了肚子不舒服,还拉 ...
<br/><br/>我是便秘。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:31 | 来自WAP
今天排卵第五天了,希望时间过得快点可以测,又怕白板就希望时间过得慢点。大家开始测排卵试纸了么?我不敢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:10
我21晚上体温还是低温,排卵试纸阳,22号中午卵泡监测已排,体温高温。我大概是22号排的。不过我不希望怀孕,8月份吃药打针拍片,住进刚装修好的房子,计划一段时间之内不要孩子的。可是中秋节回老家,老公没忍住,在没TT的情况下AA了。现在很忐忑,千万别怀孕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:40
泡沫and人鱼 发表于 2013-9-25 08:47
<br/>额,那会不会没戏了,老公出差了。22号安排了,然后就么有了。
<br/><br/>我也是啊,不知道哪天排的卵没测,9月11号月经,就22号安排一次,老公就夜班了,就没有安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:07
我是23号排的,当时明显感觉右侧小腹有隐隐痛感,当天晚上安排了,24号医生说已排出,老公太累就没有再安排,除了24号感觉腹胀像进凉气了,再没啥特殊感觉!希望能中啊,备孕一年了
点击查看全文