要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月22号23号排卵的jm们大集合啦!希望我们小楼孕气满满!!一起中大奖!!!

楼主: MW龙宝宝
2901785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21号b超左卵泡2.8*2.5我们这妇幼保健院医生说肯定排不出来了,
今天去市医院3.3*3.1竟然自然排了,生殖科主任让继续同房。

小概率事件会不会发生在我身上!!哈哈!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:52
23号排卵 之后一直小腹隐痛 不知是臆想还是事实 愿姐妹们都有好孕气 本月都中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:08
25号的来给大家打气,加油啊等你们开奖了我再开始紧张wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:23
MW龙宝宝 发表于 2013-9-25 10:25
<br/>去b超啦,我也是以为14天排的,去B超发现还在继续长大,长到3.3才排卵都17天了,千万别错过 ...
<br/><br/>请问你月经周期是几天?
点击查看全文
MW龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:25
小阿豆 发表于 2013-9-27 15:23
<br/>请问你月经周期是几天?
<br/><br/>我得周期29天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:28
我应该是23号晚上,或者24号早上排的,24号早晨5点半左右AA的,希望可以好运!
<br/>25号早上体温36.8,25号晚上体温37.3,26号早上体温36.8。
点击查看全文
MW龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 18:31
忍不住测了个排卵,都快白板了,好桑心,我不想备孕啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 18:46 | 来自WAP
23号早上监测已排,不知道能不能中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:59
21号打的一万绒促 当时卵泡21乘21第二天检测就24乘23.5了。23号下午两点检测一排  坐等结果 目前没状况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:07 | 来自WAP
22号晚上强阳,23号上午肚子酸胀,中午颜色变浅,但依然强阳,下午5点明显转弱,就23号早上6点安排了一次,完全不报希望了,但希望有意外的惊喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:24
9.22-23号排卵,希望大家一起好孕
点击查看全文