要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月22号23号排卵的jm们大集合啦!希望我们小楼孕气满满!!一起中大奖!!!

楼主: MW龙宝宝
2899185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21号b超左卵泡2.8*2.5我们这妇幼保健院医生说肯定排不出来了,
今天去市医院3.3*3.1竟然自然排了,生殖科主任让继续同房。

小概率事件会不会发生在我身上!!哈哈!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:47
MW龙宝宝 发表于 2013-9-24 19:09
<br/>要强阳转弱阳才算排卵,继续测,继续恩爱,哈哈
<br/><br/>额,那会不会没戏了,老公出差了。22号安排了,然后就么有了。
点击查看全文
MW龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:12
泡沫and人鱼 发表于 2013-9-25 08:47
<br/>额,那会不会没戏了,老公出差了。22号安排了,然后就么有了。
<br/><br/>我21安排的呢,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:32
一直没测到强阳,就是19号的时候测到比之前的要深点,然后21号出血了,因此不知道到底是哪天排,或者有没有排,现在没有姐妹们说的排卵后的症状。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:04
22号排卵。来占个位置等开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:14
我也是20  21号的排卵 坐等开奖
点击查看全文
MW龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:25
meibaby 发表于 2013-9-25 09:32
<br/>一直没测到强阳,就是19号的时候测到比之前的要深点,然后21号出血了,因此不知道到底是哪天排,或者有没有 ...
<br/><br/>去b超啦,我也是以为14天排的,去B超发现还在继续长大,长到3.3才排卵都17天了,千万别错过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:55
MW龙宝宝 发表于 2013-9-25 10:25
<br/>去b超啦,我也是以为14天排的,去B超发现还在继续长大,长到3.3才排卵都17天了,千万别错过 ...
<br/><br/>可是12号月经结束后开始连测了13天的 排卵试纸,我月经7天的,那就是今天都已经第20天了,这些天,天天都只能测到浅浅的粉印而已。。。我最后一次同房在23号的早上。。。这个月不知道怎么的,体温也很奇怪。。。高低温不太明显,就是22号的时候测到了36.4度,23号测了超过六七分钟,才爬到了36.7度。。。。
点击查看全文
MW龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:50
meibaby 发表于 2013-9-25 10:55
<br/>可是12号月经结束后开始连测了13天的 排卵试纸,我月经7天的,那就是今天都已经第20天了,这些天,天天都 ...
<br/><br/>那你下个周期最好去监测一下,看看排卵到底怎样
点击查看全文
MW龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:54 | 来自WAP
大家来聊一刻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:16 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-09-25 06:19
<br/>我只22晚上a了次第二天转弱,但是老公出差了。而且体温爬坡两天,今天才到36.8。希望渺茫可是还要等待。
我和你一样哦,就是22号测到2.1*1.8,晚上同房,23号去测就没有了,再也没有同房过,郁闷的老公就是说累和烦,没办法,只能自己干着急。我的体温也是每天升一点才到36.7,唉!
点击查看全文