要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵第十一天

3261076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九月十三号排卵的,,,就那天同房了,,,之后一直没同房,昨天测了早早孕白板,今天强烈的姨妈感,胸不涨不疼,肚子有下坠感,感觉白带从肚子往下掉的感觉,,,腿酸的不行,大卫排卵试纸还是粉印,没有加深,,,还有希望怀孕吗???明天就是十二天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:19
我也是十三号早上排的,早早孕试纸伤我啊,还是继续期待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:19 | 来自WAP
13号零晨排卵,今天第12天,早上六点钟测的,终于上了点粉红色~~哈哈哈好开森!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:22 | 来自WAP
[璐.] 发表于 2013-9-24 09:19
<br/>13号零晨排卵,今天第12天,早上六点钟测的,终于上了点粉红色~~哈哈哈好开森!
<br/> ...
<br/><br/>恭喜,已经怀上了。你白带多吗?我一点白带都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:23 | 来自WAP
美晴子 发表于 2013-09-24 09:22
<br/><br/><br/>恭喜,已经怀上了。你白带多吗?我一点白带都没有。
水状的~~不算多哈~~你也快了亲么么哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:42
我12号排卵的,这几天天天大卫排卵试纸,开始有加深,最近加深不明显,还没强阳,早早孕今天早上隐隐约约看到一点点印子,后来又没了,哎,纠结,13天了,强烈的姨妈感啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:30
em81早上测的ZZY,也是白板,我应该是13号下午排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:54
14日白天排的~~白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:02
[璐.] 发表于 2013-9-23 23:12
<br/>我也是13号pl的。末次8月27号YM。我第8天喉咙疼嗓子哑了,今天基本全愈。能吃能睡其他没什么症状 ...
<br/><br/>我们很接近哎,我上次月经8月29,周期一般30-33天,估计是9月12晚上到13号白天这段时间排掉了,2天都有安排aa,排卵后一周左右又是腰酸肚子痛的,但是zzy白板,plsz也但水印,昨天开是plsz是弱阳了,今天还是明显的弱阳,但是今天体温从昨天的37度降到36.8了,其他好像没一点症状了,也不知道有没有希望。离大姨妈最短还有5天,但觉得好久啊,希望我们都能有好消息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:31 | 来自WAP
jacieX 发表于 2013-09-24 11:02
<br/><br/><br/>我们很接近哎,我上次月经8月29,周期一般30-33天,估计是9月12晚上到13号白天这段时间排掉了,2天都有安排aa,排卵后一周左右又是腰酸肚子痛的,但是zzy白板,plsz也但水印,昨天开是plsz是弱阳了,今天还是明显的弱阳,但是今天体温从昨天的37度降到36.8了,其他好像没一点症状了,也不知道有没有希望。离大姨妈最短还有5天,但觉得好久啊,希望我们都能有好消息吧
好啊呵呵~~<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:03 | 来自WAP
考马斯靓岚 发表于 2013-09-24 09:14
<br/><br/><br/>我测体温 测到21号有个降温 是着床吗
有可能使得
点击查看全文