要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵第十一天

3262076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九月十三号排卵的,,,就那天同房了,,,之后一直没同房,昨天测了早早孕白板,今天强烈的姨妈感,胸不涨不疼,肚子有下坠感,感觉白带从肚子往下掉的感觉,,,腿酸的不行,大卫排卵试纸还是粉印,没有加深,,,还有希望怀孕吗???明天就是十二天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:03 | 来自WAP
[璐.] 发表于 2013-09-24 09:19
<br/>13号零晨排卵,今天第12天,早上六点钟测的,终于上了点粉红色~~哈哈哈好开森!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5240e8c3f27cf.jpg
恭喜,接你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:37 | 来自WAP
毛毛虫小丸子 发表于 2013-09-24 12:03
<br/>恭喜,接你好孕啊
谢了!亲~~你也快了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:42
13号排的,今天算是第十二天吗我以为是十一天?乌...还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:23
[璐.] 发表于 2013-9-24 09:19
<br/>13号零晨排卵,今天第12天,早上六点钟测的,终于上了点粉红色~~哈哈哈好开森!
<br/> ...
<br/><br/>恭喜亲啊,看到粉印就是有啦,我也是13号PL的,但我估计是在下午或者晚上,14号早上和15号凌晨都aa了,到现在plsz秀儿弱阳,plsz大卫白板,zzy都没敢测,觉得连plsz都是白板,zzy肯定更没戏了,昨天开始有强烈的姨妈感,今天没了,可是今早降温了0.1,强烈觉得大姨妈在路上了,应该是27号姨妈日em81
<br/>
<br/>亲恭喜你好孕,也传我好孕气吧,求接棒求传染!!em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:34 | 来自WAP
[璐.] 发表于 2013-09-23 23:12
<br/>我也是13号pl的。末次8月27号YM。我第8天喉咙疼嗓子哑了,今天基本全愈。能吃能睡其他没什么症状
我也是末次月经8月27日,也是13号排卵,没敢测早早孕,小便次数增多,乳房胀,小腹左侧轻微痛偶尔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:52 | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-09-24 13:23
<br/><br/><br/>恭喜亲啊,看到粉印就是有啦,我也是13号PL的,但我估计是在下午或者晚上,14号早上和15号凌晨都aa了,到现在plsz秀儿弱阳,plsz大卫白板,zzy都没敢测,觉得连plsz都是白板,zzy肯定更没戏了,昨天开始有强烈的姨妈感,今天没了,可是今早降温了0.1,强烈觉得大姨妈在路上了,应该是27号姨妈日
<br/>
<br/>亲恭喜你好孕,也传我好孕气吧,求接棒求传染!!
姨妈来了也没关系,备战新周期,BB很快就来了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:57 | 来自WAP
甜心点 发表于 2013-09-24 13:34
<br/>我也是末次月经8月27日,也是13号排卵,没敢测早早孕,小便次数增多,乳房胀,小腹左侧轻微痛偶尔
我乳房倒不胀,有点尿频~~不要多想,YM没来就有希望的~~宝马向你招手了,嘿嘿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:59
wgx早早孕试纸白板大白板那,意念灰都看不出来,真忧桑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:25 | 来自WAP
[璐.] 发表于 2013-09-24 13:57
<br/>我乳房倒不胀,有点尿频~~不要多想,YM没来就有希望的~~宝马向你招手了,嘿嘿!
恩,一起坐等好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:13
我今早冒着侥幸心里测量了,是很浅很浅水印粉色,不知道是不是啊,哎,早知道不测了,测了心里更慌啊
点击查看全文